ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
D'Жексон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AJIELLIA писал(а):
Мне рельеф понравился - 3 часа откатал и не надоело, посмотрим на 2-ю и 3-ю трассы

Тоже 3 часа откатал и не присытилось, но разнообразия всегда же хочется Wink
Dax74

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный ГЛЦ! Катали 3 часа всё здорово, сами новички, на условно "зелёной" очень интересно))) Были по началу удивлены крутоватым спускам, но так даже интереснее. В эти выходные 100% поедем))) Когда сайт запустите?
Strannik190

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D Жексон для справки трасса №4 Абзаково перепад 291м длинна 1260м Евразия трасса№ 1 перепад 300м длинна 1650м. По параметрам трасса№4 Абзаково примерно равна трассе №3 Евразия.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igoryn2009 писал(а):

вау!!!!!!
на заднем плане родной город дымит!!
ReVEraNT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запилил видос с субботы обзорный -

http://vimeo.com/33874336
http://vkontakte.ru/video9922009_161713264
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D'Жексон писал(а):

2. Подъемник 4-кресельный, как в Завьялихе
.

В Завьялихе совершенно другой подьемник. 6ти местная отцепляемая креселка.

Strannik190 писал(а):
D Жексон для справки трасса №4 Абзаково перепад 291м длинна 1260м Евразия трасса№ 1 перепад 300м длинна 1650м. По параметрам трасса№4 Абзаково примерно равна трассе №3 Евразия.

Если вы сравниваете эти цыфры, то увас наверно 2 по алгебре. Laughing

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Дек 19, 2011 4:55 am), всего редактировалось 1 раз
ReVEraNT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 4:51 am    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/1 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Был сегодня первый раз на разведке...
Впечатления такие: все стараются - молодцы, природа - супер, просеки - супер, подготовка трасс - тоска зеленая.
Вообще не помню, когда последний раз с такой тоскливой каталкой сталкивался. Вроде все должно быть здорово, а впечатления как от колхозной горки... Теперь долго не рискну так терять время. Это как С.долина, только с одной 1 трассой и к выкату уже в два раза. Очень хотелось, чтобы у нас появился достойный ГЛЦ, но похоже, все не так просто. Остается ждать и пока готовимся в другие стороны.

Мы на разных горках катали? Может по закрытой трассе катал второй (там да жескач был) ?
Это СД с ледяной в хлам 2 и убитой дорожкой подъема на бугеле + ужасная кафеха с 70р за чай - это как в Кусе? А уж про СД'шный сервис я промолчу - и все это при том что она реально надоела.

Трасса 1 очень понравилась, приятный профиль, не слишком прямая, с легкими буграми - раскатываться - загляденье.
Очень хочется трассу 3.
В оснежении и правда были недочеты, такие как щебень в снегу на выкате и лед тамже - но это конкретно так не тоска.

Персонал приятный - и это приятно, надеюсь так всегда будет.

Только с маркетингом так нельзя, ребята. Про вас никто незнает, и нигде кроме недома нет информации - да и тут только появилась конкретика. Сайта тоже нет.
EuroAsia.su перенаправляет на странное http://www.euroasia.ooo-da.ru/ <- за такое такие горе веб-канторы убивать надо. И вообще как можно было доверить делать сайт конторе которая занимается полиграфией.

Мне искренне хочется чтобы ЦАО развивался и строился дальше - место очень красиво и приятное.
D'Жексон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik190 писал(а):

Я примерно это и имел в виду.

Мне никто не ответил про ярлычки на креслах.

З.Ы. Организаторам от меня респект и увага!!!!!
RedAmur

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17го олично покатали, всё суппер понравилось, ждём полного открытия трасс. Процветайте Евразия. Долина - досвидос))))
stasyamba_na_forde

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально зарегистрировался для этой ветки Smile
18-го съездили в Евразию посмотреть как там на самом деле, сделал следующие выводы:
- ехать надо только через Уреньгу, так почти не цепляешь Златоуст, т.е. средняя скорость выше
- выложеные выше фото РЕАЛЬНО не передают офигенные виды с подъемника
- всякие косяки, типа парковки, частых остановок подъемника и, вроде все, это детские болячки, от которых Евразия, надеюсь, вылечится
- "зеленая" трасса по факту минимум синяя ИМХО, но очень интересная, щас еще обрастет кикерами по обочинам и вообще будет супер
- думаю надо ждать пару снегопадов и ехать взрывать пухлого, думаю все просеки засыпет и будет ништяк, хотя по ним уже катают кому скользяк не жалко
- пожелания тем кто работает на ратраках - после снегопадов оставляйте по обочинам нетронутый снег
- сам начинал кататься в 99 ом на старой глц на Моховой и тогда, и недавно цены на проживание в частном секторе были очень бюджетными, шас думаю поднимутся
- под конец действия скипасса убрался конкретно, сам виноват, так меня холили и лелеяли в медцентре, вообщем отношение персонала к клиентам лучшее на Южном Урале, думаю до тех пор, пока какие нибудь мазефаки не насрут персоналу раз цать и работник не начнет спекаться изнутри, надеюсь этого не будет
- вообщем в следующем году, когда все будет работать, для меня Евразия будет лучшей

- а, еще мечта, старую горнолыжку на Моховой отреставрировать и сделать общий скипасс, перееду тогда жить в Кусу Smile

Преведы Андрею, Жене, Максу, Артему, нога болит сильно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62  След.
Страница 15 из 62
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru