ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

8-9 окт Соревы по НОРШОРу :)

RSS-поток ветки «8-9 окт Соревы по НОРШОРу :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Rey

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
ну с тех пор как я Уфошным раздолбайкерам показывал наш Шор, он реально вырос и усложнился,

В итоге на нем провели соревы. и с тех пор там особой активности нет, мало кто там катает...
Шор -дело очень спецфичное Wink
и практически одноразовое : проехал на раз...а потом тебе уже не интересно, а строить новый, более сложный-обламывает
это ИМХО...
biker

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чубаки!!!!
магнитогорск едет.
Leon2
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Аши приедут человек 5, два на дёрт, два на шор, один на триал.
"всем бояться", гы-гы
K
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел поинтересоваться у бывалых: стоит ли в воскресенье приезжать на своем байке и с ним же таскаться по гоночным трассам (имеется ввиду, что я буду выступать в качестве зрителя)? Или это гемор, т.к. будет много народу, места нет и мой байк будет мешать не только народу, но и мне (хотя как он может мне мешать:))?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как впечатления?... хотелось бы увидеть фотографии, выкладывайте у кого что есть!!!

В целом минусы были но о них говорить не хочется т.к. общее впечатление осталось положительным, в особенности порадовала атмосфера, не слишком много зрителей, приехали гости из магнитки и аши. были красивые уборки, дью лился рекой, а еще очень порадовала команда юных болельщиков из детского сада которые соправождали полет каждого байкера восторженными криками Smile
мне было весело, очень жалею что был без байка... Smile

из минусов сильно не хватало согласованности и координации
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завел категорию на фотогаллерее, фотки с мероприятия добавляйте сюда
exploit

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного фоток есть тут: http://www.mtb.mgn.ru/ufashore05/index.htm
Плз, опубликуйте результаты.
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Я не мог придти из-за болезни? Может кто-нибудь отчёт напишет?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, группа поддержки детсада была крутая Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложил немного фоток. к сожалению, сам норшор проспал Smile поэтому фотки только со "второй очереди триала" и дерта
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru