ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley

RSS-поток ветки «К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley Ответить с цитатой

Собственно задался целью купить себе нормальную маску , ну и как всегда встал вопрос выбора оптимума между ценой и качеством. Вроде как выбор есть и ценовой диапазон приличный (см. в Триале), но это ещё больше смущает. Вот вопросы, на который я хотел бы получить ответы или советы
1. Какой должна быть форма маски? Я понимаю, что её надо мерить самому, чтоб сидела хорошо и обзор чтоб был побольше, но я хочу узнать существуют ли подводные камни при выборе именно ФОРМЫ
2. Какой должен быть цвет фильтра? Посмотрел тут на выбор,так глаза разбегаются - жёлтый, оранжевый, светло оранжевый, синий, золотой...На одном сайте Oakley из около 20 штук. Нужен ли понтовый фильтр или обычные оранжевый или желтый (эти фильтры самые дешевые) пойдут для катания в нашей местности?
3.Почему я должен брать именно Oakley? Нет, ну мне говорят, что у них лучшая оптика и ударопрочность проверенная, но ведь наверняка существую другие фирмы, не уступающие по качеству. Посоветуйте что нить из личного опыта или убедите меня в необходимости брать Oakley
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот щас все бросим и будем тебя убеждать
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты катаешься в нашей местности - бери САМЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ фильтр. А то ближе к 5 вечера ниче не видно.
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если ты катаешься в нашей местности - бери САМЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ фильтр. А то ближе к 5 вечера ниче не видно.

Желтый пойдет? У Oakley он помоему называется persimon
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чем здесь вообще Oakley?
че, других хороших масок что-ли нет?

у меня Smith с желтым фильтром,
проблем с запотеванием нет (ну, кроме Аши иногда, там имхо все маски потеют),
обзор нормальный
не знаю правда подойдет ли к шлему, который я еще не купил
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
а при чем здесь вообще Oakley?
че, других хороших масок что-ли нет?

Дело в том, что только про неё я слышал, что это действительно хорошая вещь. Кроме того, если я захочу вдруг поменять фильтр или купить какой то другой, то у меня не возникнет проблем - их продают в тех Неиграх. Возможно ли это с другими фирмами я не знаю.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме аши - если уж в аше потеет. фиговая маска тогда.

2лом - присмотрись к верхним смитам - "смит триад регулятор" к примеру - бордерская - с широким углом обзора и желтым фильтром с антибликом - моя такая была на шире в -35 и на эльбрусе в 0 градусов. ниче не мерзнет ниче не потеет. в молоке чета все таки видно, когда ярко - антиблик помогает

окли не купил тока потому что морда у меня широкая..не полезло, так бы тоже окли взял. пафосно Wink
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она же не из синего пластика!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ето спец напыление поверх синего пластика - для большей гармонии с шлемом - он у меня тоже серебристый к сожалению
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И здесь о нем, блин ... Smile Обещаю, если будет подходящая маска именно из СП , то возьму не раздумывая
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru