|
|
| Автор |
Сообщение |
autoclinicaz
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю поднимут егозу на нормальный уровень, но не в этом году, денег у них пока нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
welder
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| оч. хотелось бы, я возлагал на эту горку большие надежды как альтернативу Вишне и СД. им бы воду для пушек провести - и народ повалит. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ща проверю истинных фанатов горных лыж - а на Ишумаке вы катались или хоть слышали?
Ну а по серъёзному, катал я и катаю и на Егозе и на Вишнёвке. Но не конкуренты они как тут написали СД и "аналогичным комплексам" (это я так понимаю Банное и Абзаково) по одной простой причине - у них нет системы искуственного оснежения. А, к сожадению, снега на Урале тало меньше чем лет 7 назад.
Горки, которые зависят от капризов погоды, так и буту жить наудачу - выпадет, не выпадет снег. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ещё вспомнил, если вы не катали на Ильменской горнолыжке - это в Миассе под телевышкой, то вы тоже не фанат горных лыж. Ибо ратрака там нет в принципе.
Ещё могу впомнить гору Моховую, что в Кусе - тоже не ратрачат, один подъёмник советских времён. Зато есть лес боле-менее и дешёвый ски-пасс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uvex
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
Да, ещё вспомнил, если вы не катали на Ильменской горнолыжке - это в Миассе под телевышкой, то вы тоже не фанат горных лыж. Ибо ратрака там нет в принципе.
Ещё могу впомнить гору Моховую, что в Кусе - тоже не ратрачат, один подъёмник советских времён. Зато есть лес боле-менее и дешёвый ски-пасс. |
Был везде, что Вы упомянули. Правда, на Ишумаке покатать не удалось - в сезон 2007-2008, когда я туда наведался, горка уже не работала. В Миассе, под телевышкой, кстати, был уже в этом сезоне - похоже горка "умерла".
Вот здесь мои впечатления от ГЛЦ Урала http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=212295 |
|
| Вернуться к началу |
|
Uvex
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про снег. Исскуственный снег меня мало интересует - предпочитаю есстественный, так как катаюсь вне трасс.
Разве что в начале и в конце сезона от него есть польза.
И насчет малоснежных зим - да, вплоть до сезона 2008-2009 каждый год снега было все меньше и меньше, но прошлый сезон и настоящий уже радует, и дает надежду на цикл снежныйх зим. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В районе Миасса нонче в лесу снежный покров 20 см. Как уж тут внетрасска. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uvex
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, согласен. Снега немного. Сам проверял в Златоусте и в Солнечной долине. Но зато на Вишневой, Егозе и в Черемшанке снега много, в это время давненько уже такого не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
welder
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Златике на "спортивной" катался еще лет 20 назад, причем подъемник по каким то причинам в наш приезд не работал и наверх мы ходили пешком с лыжами на горбу, тогда же катался и в миассе "под вышкой".
в кусе катаюсь регулярно. а "фанаты" помнят горки на "88-м км", под сыростаном, флюсовой? |
|
| Вернуться к началу |
|
abik
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто в курсе работает в этом году..???. со 2го января еду в санаторий в ту степь хотелось бы покататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
|