ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ООО "Мега-Сервис 4х4"

RSS-поток ветки «ООО "Мега-Сервис 4х4"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, то, что и так сойдет я знаю...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Эксклюзивная услуга Smile
Вентилятор 2108 в печке Нивы.

вода не попадает?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вода и в сам воздухозаборник не плохо попадет......
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Дим, то, что и так сойдет я знаю...
Тогда зачем надевать брюки через голову? Smile
Сопротивление на 1 скорости греется. И греется прилично. Я это прекрасно знаю. Но оно находится на эбонитовой пластинке, которая очень плохо проводит тепло, поэтому поверхность, к которой приклепана эта пластинка, ничуть не нагревается. Опасности отплавления и выпадания резистора нет. Это раз.
Никаких легкогорючих и легкоплавких предметов при таком расположении сопротивления рядом с ним нет. Поэтому нет опасности оплавления или возгорания чего-либо. Это два.
Чтобы расположить сопротивление внутри воздухозаборника нужно наращивать провода, поскольку длины штатных проводов электромотора (производство "Лузар") не хватает. Это три.

Теоретически конечно лучше расположить резистор в воздухозаборнике. Фактически - никакой разницы, а с учетом необходимости наращивания проводов - даже хуже.

Повторюсь - уже несколько машин доработано подобным образом. Никаких инциндентов с резистором не было. Клиенты довольны. Ну отдельным привередам может и в "сапог" засунуть. Нет проблем. Smile

xt3 писал(а):
вода не попадает?
В воздухозаборник естественно попадает, но в нем сохранен штатный дренаж, а от попадания воды в салон отлично защищает толстый слой силиконового герметика. С этим никаких проблем нет.
funtakus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена вопроса?
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funtakus писал(а):
Цена вопроса?

3т.р.со всеми расходниками
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под Новый Год сдали заказчику еще один большой проект.
SUZUKI XL7.

Сделана шумоизоляция, бодилифт, переделана светотехника, изготовлены:

Силовые пороги

Съемная защита крыльев

Силовые бампера.
Передний с кенгурином, доп. светом и лебедкой

Защита моторного отсека из 5 мм железа.

Переделано крепление запаски под колесо 33`

Релинги удлинены на 52 см.

Ну и гвоздь программы - силовой багажник 235х130х16 см. Размеры строго по требованию заказчика.

Багажник окрашен порошковой, а остальные детали - акриловой краской с предварительной подготовкой.
И хотя изначально мы не вполне были уверены в результате, но на выходе получился вполне симпатичный и функциональный автомобиль.

Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы парни! Зреет у меня один друг на Дискавери2, наверное порекомендую его в ваши руки!
А еще раньше и сам приеду - помяли меня на новый год Crying or Very sad , заказал в ижевске 3 метра расширителя, надо восстановиться...

Последний раз редактировалось: Bezdorozhnik (Вс Янв 08, 2012 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
амиго

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Молодцы парни! Зреет у меня один друг на Дискавери2, наверное порекомендую его в ваши руки!
А еще раньше и сам приеду - помяли меня меня на новый год Crying or Very sad , надо восстановиться...

добро пожаловать!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
Bezdorozhnik писал(а):
А еще раньше и сам приеду - помяли меня меня на новый год Crying or Very sad , надо восстановиться...

добро пожаловать!

написал в личку сообщение, ответ не получил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 113, 114, 115  След.
Страница 65 из 115

rax.ru