ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley

RSS-поток ветки «К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoM писал(а):
И здесь о нем, блин ... Smile Обещаю, если будет подходящая маска именно из СП , то возьму не раздумывая

в Чемпионе вроде из синего пластика были Wink

насчет Аши:
единственное место, где на моей маске образуется наледь какая-то,
это происходит, когда там туман наверху густой

хз, в других местах таких туманов не наблюдал,
соответственно и проблем не было
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из синего пластика очки Каррера за 1050 были в чампе и спортмастере в пр.году.
ОКЛИ имхо понты за нереальные деньги.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000 с чем то руб нереальные деньги? за окли а фрейм
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может со скидкой. Щас в инете глянул - RUB 2,899
http://www.traektoria.ru/catalog14c24p1i1330.htm
Технологии обычные - только стекло типа прочное.
Все равно от сильного удара расцарапается.
Oakley A-Frame
С новой геометрией POLARIC ELLIPSOID™ двойная линза повторяет форму человеческого глаза. Линза из PLUTONITE® обеспечивает полную защиту от ультрафиолетового излученая и превосходит общепринятые стандарты по сопротивлению на удар. (Цена от:)
Ramil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Триале , что выбор масок появился? В выходные был там ,очень маленький выбор был. Кто был в Т. , ответьте .
$TORM

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд Oakley стоят того чтобы их купить....Они очень качественные и стильные (A-Frame с белой оправой и синими/зеркальными линзами чего стоят...о4 красиво). Вот только в Уфе Окли попса.....о4ень много народу в них катают и понятно где покупают...Кстати в этот магазин вроде скоро маски Anon привезут (бренд семейства Бёртон)..Они стоят ещё дороже Окли, но при этом выглядят как обычные очки за 1000 руб..
Лично я катаю в маске Uvex (вторую такую я ни на ком никогда не видел)....очень красивая и стоит дороже Oakley....!!!....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 сезонов откатал в Окли о фрэм. Цена - копейки. Абсолютно доволен. Желтый фильтр дает 100 очков вперед в сумерках. При ярком солнце - тоже без проблем, но если тепло, в очках намного приятнее.
leo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что важнее - внешний вид (марка, ...), или маска как необходимость защиты от солнца/ветра/мороза.

ИМХО:
- маска расходный материал, все равно царапается, надоедает, итд
- запотевает ВСЁ ! иногда... больше или меньше Wink
- фильтр реально нужен светлый, поскоку у нас не альпы где солнечных дней 3хх дней в году. желтый повышает контраст.
- есть еще такие мелочи, как - заклеены ли все вентдырдочки поролончиком (мордой в пухляк, скока снегу из маски выгребать), удобно ли протирать внутри и тп

те маска должна быть недорогая и удобная... ну и выглядеть клево Smile
под мои критерии попадает куча масок от 500-1500 рэ, коих я регулярно и беру
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

те маска должна быть недорогая и удобная... ну и выглядеть клево Smile
под мои критерии попадает куча масок от 500-1500 рэ, коих я регулярно и беру

Что каждый день что ли Very Happy
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать про окли... катаю правда адин сезон но кайф ащутимый... система вентиляциии супер продумана и очччч хорошая, не продувает дырочки патамучто паралон, не искажает реальность (фокус такой же как и простое зрение) желтый фильтр не искажающий реальных цветов природы, сравнивал со многими масками типа ювекс смит и тд-снег желтоватый оттенок имеет в онных, в окли - белый)))))))) а мож и нет, для каво как)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru