ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор сноуборда

RSS-поток ветки «выбор сноуборда»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну между прочим спагетти тоже ложкой едят)))
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый писал(а):
VIC может пересечемся на горе какой? в ближайшее время ни куда на местные пляжи не планируешь?
ближайшие планы у меня-вырваться домой с гребаного полярного круга
Приеду домой буду думать про каталку
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Зеленый писал(а):
VIC может пересечемся на горе какой? в ближайшее время ни куда на местные пляжи не планируешь?
ближайшие планы у меня-вырваться домой с гребаного полярного круга
Приеду домой буду думать про каталку

УПС...
cjart

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для фрирайда бертона фиш, фелка селекта. Для карвинга жесткие доски начиная от F2 до Kessler
toka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если выбирать между Unity и Lib Tech,то последняя http://gearheaven.ru/model-lib-tech-1986-snow-mullet-11.html подкупает своим дизайном и брендовостью и прогиб Banana отлично подходит для карвинга на жестком снегу и льду и хорошо всплывает в целине,но Unity http://gearheaven.ru/model-unity-dominion-11.html мне кажется поустойчивей будет
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если сравнить с Rome Anthem 2011/2012?
-Q-

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: 2 Фристалеры Ответить с цитатой

Друзья, в этом году хочу попробовать начать учиться элементам фристайла.
Выбираю доску.
Подскажите пожалуйста необходимые параметры мягкости/гибкости, Twin Tip или Directional или конкретные модели досок в бюджетном-среднебюджетном варианте.
Брать буду скорее всего через инет, поэтому при поиске вариантов можно не ограничиваться.
-Q-

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю в сторону Lib Tech Skate Banana, не?
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купцов писал(а):
смотрю в сторону Lib Tech Skate Banana, не?

а я думаю на счет burton clash 12-13 ... то же весь в раздумьях ...

Кто что нам посоветует ??
на стареньком HEAD MATRIX совсем не уютно прыгать... хочется покороче и прогиб не стандартный...
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, рост ~181см, вес ~69кг... ростовка 155см норм ?
хочу что бы и крутить удобно было и в снегу сильно не тонуть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru