ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возможно ли зимой проехать Архангельское-трасса М5 на джипе?

RSS-поток ветки «Возможно ли зимой проехать Архангельское-трасса М5 на джипе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему? До Троицкого стопудова есть нормальная дорога со стороны Архангельского, а оттуда зимой на Кальтовку зимник прокладывают регулярно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если только точно есть зимник и ПРОЧИЩЕНА ДОРОГА на участке Троицкий - Кальтовка, то можно. А кто это гарантирует?
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Почему? До Троицкого стопудова есть нормальная дорога со стороны Архангельского, а оттуда зимой на Кальтовку зимник прокладывают регулярно.

Про зимник не знал, но летом там все от погоды зависит.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого естественно никто не гарантирует зимник не официальный, местные сами накатывают.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут: Верхние Ирныкши - Троицкий - Кальтовка - Балтика
http://maps.yandex.ru/-/CFBpqV~L

получается самый простой вариант - неизвестное только одно и недалеко от людей. Доехать до Троицкого (30 км от трассы) и на месте спросить можно ли до Кальтовки доехать.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-го прокатывался в том районе, дороги от Кальтовки до Троицкого не наблюдал
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что по поводу двух других моих вопросов?

Есть ли дорога от Верхние Лемезы до Тау и далее на Нижние Лемезы.

Или дорого от Казанки до Манагора? Я так понимаю там можно выехать на Нижние Лемезы и там есть мост. Я прав?
579

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлые выхи проходили в тех местах на снежиках, зацепили маршрут, который летом проходили с Фиксом и К http://forum.nedoma.ru/topic32663.html, так вот, от В.Лемезов до Виляя вдоль Икиня,снега около 1 метра, под снегом грязь не замерзшая. Я б на машине не поехал. Кстати http://forum.nedoma.ru/topic25735-260.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
А что по поводу двух других моих вопросов?

Есть ли дорога от Верхние Лемезы до Тау и далее на Нижние Лемезы.

Или дорого от Казанки до Манагора? Я так понимаю там можно выехать на Нижние Лемезы и там есть мост. Я прав?

До Тау дорога есть, дальше только бездорожье.
От Казанки дорога до Михайловки, дальше бездорожье.
Моста в Нижих Лемезах нет. Сева, не парь моск если твоя цель куда то доехать, а не создать почву для очередной спасательной операции.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

До Тау дорога есть, дальше только бездорожье.

речь о участке между верхними и нижними лемезами? насколько я помню, в 2010 с партизанских сорев я как раз выезжал через тау, и от тау до м5 отличная грунтовка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru