ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возможно ли зимой проехать Архангельское-трасса М5 на джипе?

RSS-поток ветки «Возможно ли зимой проехать Архангельское-трасса М5 на джипе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я для того и спрашиваю, чтобы сидя за монитором определиться, а не искать трактор на месте.

Теперь точно вижу что никаких путей нет. Понял, что не стоит. Спасибо Smile
fix

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

До Тау дорога есть, дальше только бездорожье.

речь о участке между верхними и нижними лемезами? насколько я помню, в 2010 с партизанских сорев я как раз выезжал через тау, и от тау до м5 отличная грунтовка.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нет моста в Нижних Лемезах? Был же? Оттуда дорога в Манагору была. Дальше не знаю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мост в Нижних делают на лето, да и то не каждый год.
2 Фикс. Не парь человеку моск. грунтовка идет от Тау до М5. От Верхних Лемезов до Тау ее нет. В окно то давно смотрели - новый год скоро.
fix

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
грунтовка идет от Тау до М5. От Верхних Лемезов до Тау ее нет.

ну, собственно что я и хотел уточнить:)
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Мост в Нижних делают на лето, да и то не каждый год.
2 Фикс. Не парь человеку моск. грунтовка идет от Тау до М5. От Верхних Лемезов до Тау ее нет. В окно то давно смотрели - новый год скоро.

Провоцируешь Андрей. Ведь сгоняю в Нижние а праздники.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если только зимник. Летом там несколько бродов и разбитая грузовой полноприводной техникой направление, приправленное болотинками. дорогой это назвать сложно.
заглянувший
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как зимой, а летом я обычно езжу Архангельское-Абзаново-Успенка-Кузнецовка -М5. Дорога - нормальная грунтовка на участке Успенка- Также неплохая дорога Архангельское-Михайловка-Тау-Нижние лемезы-М5.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заглянувший писал(а):
Не знаю как зимой, а летом я обычно езжу Архангельское-Абзаново-Успенка-Кузнецовка -М5. Дорога - нормальная грунтовка на участке Успенка- Также неплохая дорога Архангельское-Михайловка-Тау-Нижние лемезы-М5.

Плакал... А Успенка - Кузнецовка брод через Сим как? Пещаное дно, и глубина в сухую погоду - до метра...
Заглянувший
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально. Dim6 присутствовал один раз при мероприятии, не даст соврать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru