ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо доктор был председателем ТИКа
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уффффф. я думал путин украл.
а это просто экспорт, оказывается.

честно говоря, Гурман. просматривается какая-то одержимость в твоем упорстве что-то объяснить здесь людям,
которым посути это все не так и важно.

"... А много ль народу завопило "это же мизерные суммы"? Сколь мизерные суммы, столь и мизерно количество людей отметившие это."
да просто пофигу людям ))
особенно цифры какие-то конвертировать.

все не так страшно на самом деле. никто с голоду не умирает, а даже наоборот.
я вчера стоял в огромной пробке пытаясь уехать из ИКЕИ.

НО я вас поддерживаю.
боритесь на либеральные ценности. я полностью их разделяю. за права и свободы личности.
я например за легализацию короткостваола, проституции и легких наркотиков.
вот на этот митинг бы я сходил ))
а на выборах все равно сплошной тухляк был. и зюганов проституцию нифига не легализует. =(((
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=19247

Две фотки с митинга ....одна наличие по данным мвд 50 тысяч. )))))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не можете ответить всего на 2 простых вопроса без словоблудия и манипулирования? Болеете? Фамилии не помните???

Попробуйте еще раз, иначе Вас будут воспринимать не так, как Вы себя пытаетесь преподнести Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял:
1. У Вас нет перспектив по поводу личности, способной заменить существующий режим, Вам просто нужно расшатать лодку, чтобы все в ней находящиеся пошли ко дну, независимо от взглядов и предпочтений, а идти правовым путем вы не намерены?
2. Ничего хорошего ЛИЧНО Вы не сделали, просто постите всякую либеральную (как Вам кажется) куету из инета, ибо лично Ваш уровень потребления снизился за время правления режима и Вам обидно?

Если это не так, просто ответьте на 2 моих вышеуказанных вопроса внятно и лаконично.

ЗЫ. И если нет понимания сути термина, не стоит его втыкать ради красивого словца, ибо путать анамнез с прогнозом очень чревато. Sad
Гошан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительно но риторика доктора до боли мне напоминает некоторых моих знакомых из стана чиновников)
То же маниакальное желание знать - фамилию))))
твою и потенциального сменщика Путина)
или наоборот
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоедов писал(а):

Во первых. Путин не личность (IMHO), о которой можно говорить с большой буквы. Это медийно-амфорный (не аморфный, но амфорный))) персонаж, который в публичной дискуссии, проиграет не только словоохотливому и колкому Жириновскому и вполне рассудительному Явлинскому, но и Зюганову. Именно поэтому он боится иных форм общения кроме как монологов или в худшем случае жестко контролируемого "диалога" с правильной аудиторией раз в год.

Я бы не был столь категоричным. Все же приемами демагога он владеет достаточно на уровне. Ему приходилось давать интервью иностранным сми - где не обязательно были запланированные вопросы.

Хотя вашу точку зрения косвенно подтверждает смущенное бормотание Путина после вопроса студентки про ПИДОР, ГЕИ и т.п.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Все же приемами демагога он владеет достаточно на уровне. Ему приходилось давать интервью иностранным сми - где не обязательно были запланированные вопросы.

Каждый раз когда он начинает отвечать на неподготовленный заранее вопрос он теряет самообладание
и сбивается либо на откровенное хамство либо начинает заикаться с дрожью в голосе.
Обрати внимание на его последнюю встречу с "трудящимися".
А эти пассажи про обрезание на иностранных прессухах.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
чтобы не оказалось, что Вы - обычный интернет-боец, предлагаю ответить: что Вы сделали хорошего для общества и для страны.

А в соседней ветке ты хочешь выяснить что я сделал для благотворительности.
Знаешь, это очень похоже на ситуацию когда сказать по делу нечего, но хочется
И вот тут начинается:
Ты кто такой?
А ты кто такой?
Нет ты кто такой?

Есть подозрение что у тебя завышено самомнение и ты пытаешься на фоне своей якобы полезности обесценить полезность других.
Пиписьками так сказать померяться в полезности обществу.
Зря ты думаешь что у тебя самая большая,
гордыня это по моему называется.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):
doctor rus писал(а):
чтобы не оказалось, что Вы - обычный интернет-боец, предлагаю ответить: что Вы сделали хорошего для общества и для страны.

А в соседней ветке ты хочешь выяснить что я сделал для благотворительности.
Знаешь, это очень похоже на ситуацию когда сказать по делу нечего, но хочется
И вот тут начинается:
Ты кто такой?
А ты кто такой?
Нет ты кто такой?

Есть подозрение что у тебя завышено самомнение и ты пытаешься на фоне своей якобы полезности обесценить полезность других.
Пиписьками так сказать померяться в полезности обществу.
Зря ты думаешь что у тебя самая большая,
гордыня это по моему называется.

люди здесь в целом умные и взрослые.

либо защита своего "уютного мирка", либо, пардон, за деньги либо положение старается имхо
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 86, 87, 88  След.
Страница 71 из 88

rax.ru