|
|
|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гошан

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вариант - может искренне заблуждаться) Ведь многое зависит от того что говорит и думает твое окружение. Люди в массе своей весьма внушаемы |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор это своеобразная личность. С ним спорить беспелезно. проще для нервов игнорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще уважаемым собеседникам неплохо бы договориться вести диалог в уважительной форме и не приводить в виде доводов очевидную ложь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы кто что не приводил в доказательство своей правоты - одно остается несомненным.
В современной России крайне низкий уровень доверия всех ко всем.
Ложь возведена в норму жизни во всех сферах жизнедеятельности. Обмануть, подставить и нажиться на этом. Ведь куда ни кинь - везде такая формула. Налоги, банковские кредиты, лотереи , смс разводки (список можете продолжить)
Честность во взаимоотношениях совсем не в чести. А рыба как известно гниет с головы . В государственные органы идут не с мыслями служить народу, а чисто бабла поднять для себя и своих близких. Ну и бонус в виде власти тоже неплох. Ни один слуга народа на слугу не похож - все они мнят себя небожителями, хозяевами. А как известно нет более жестокого хозяина, чем бывший раб. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ... на просьбу оппонента не хочет назвать себя. ... |
"... Ленин - просто отвечает
ленин.... - тут и сел старик"
кстати, показав ютубный ролик про бадминтон на комбайнах гражданину 86 г.р, посмеявшись вместе, вдруг решил спросить - а знаешь, какое это стихотворение? умный порядочный трудящийся МЧ, глава молодой семьи этого стихотворения не знает.
и много чего другого, но на жизнь смотрит ясно, где белое и где черное все вполне видит. (ни в детстве, ни в юности у него мат. проблем не было).
но бляха-муха, нам кому "за 30", нужны что ли доказательства разоблачающие режим? сколько их еще нужно? какое последнее? вы, господа, на рублевке что ли живете?
или стыдно признаться, что не успев от совкового вранья отвыкнуть, стали врать себе что все хорошо, жизнь налаживается, оружием торгуем, нефть качаем, страну модернизируем, денег дох..я долги прощаем, стабфонды создаем, олимпиады проводим, грузинов пи$дим, чеченов отпи$дили теперь кормим, абрамович наш самую крутую яхту купил, бухаем мы больше всех, акул не боимся, пиндосов мы умнее бла-бла-бла....
бе...
я понимаю что это больно когда страна твоя умирает и хочется праздничка, но если мы забухали это не значит что она не умирает.
----------------------
интересную статью Делягин написал - про момент перехвата либералами протестной энергии
http://forum-msk.org/material/politic/7958850.html |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что значит умирает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Док, я тебя уважаю, но ты единственный , кого я знаю, голосоваший за едрю.
По твоим вопросам:
1.Придет пусть тот, кого выберут.
2. Полезность.. знаш, мой хороший знакамый лет 10 назад скакзал - я за коммунистов, они воровали и другим давали воровать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Я должен знать КТО и КУДА меня ПЫТАЕТСЯ ВЕСТИ.
Я не прав?  |
Руслан, ты меня удивляешь, чессслово. Я даж в шутку не могу назвать тебя тем, кого обычно водят. Не надо ни кого, ни куда водить. Работать надо. Всем работать. На своем месте. Вот чиновники стали этим пренебрегать. ИМХО.
ЗЫ. Полемику читать перестал после третьего поста каждого из оппонентов. ИМХО истина где-то посередине.
ЗЗЫ. А вдруг и меня спросишь
1. Мне пох кто станет президентом, главное, чтоб экономику знал хотябы на уровне непрофильного ВУЗа. Путин на этот счет вызывает сильные сомнения.
2. Представляться тебе, думаю не нужно - знакомы. А для страны ничем полезным не занимаюсь. Так, иногда рабочие места создаю, но этого никому в этой стране не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ТАКОГО ПУТИ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ Я НЕ ХОЧУ. |
Очень рекомендую посмотреть или послушать это интервью (а не прочесть стенограмму):
http://finam.fm/archive-view/4146/
Я ХОЧУ жить в ТАКОЙ стране. И мне все равно кто кого спонсирует, выделяет деньги и прочая гэбистская пропаганда. Я хочу аналогичного неучастия государства в экономике и качества оказания госуслуг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|