ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаются экслюзивные крепы для борда

RSS-поток ветки «Продаются экслюзивные крепы для борда»

Автор Сообщение
Dzhiday

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Продаются экслюзивные крепы для борда Ответить с цитатой

Продам крепы Ride King of Bindings. Это спец. выпуск крепов Ride Team. Серия была выпущена в ограниченном кол-ве - всего 1000 штук. Все крепы нумерованные... Раздавались только прорайдерам Ride и особо успешным диллерам. Крепы новые, не разу не юзанные. Красного цвета Только что из Америки... Размер M. Все болты, диски прилагаются.
За такое большое счастье бордера охота 6000 вечно деревянных долларов)))
Фота тут...

http://foto.mail.ru/mail/serg_21102/8/9.html
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые обычныые дубовые железные крепы. Номерочек можно и самому приделать.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платить 6 штук баков тока за то что это типа эксклюзив- полный дебилизм...если тока у кого деньги ебуца....у меня они еще не научились этого делать Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рубли имеются ввиду. Wink

я ссср крепы хочу - стоят недорого... а ностальгии скока
Dzhiday

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
платить 6 штук баков тока за то что это типа эксклюзив- полный дебилизм...если тока у кого деньги ебуца....у меня они еще не научились этого делать Smile

Вы парни наверно цены на Ride Team не знаете...
если интересно, можно вот здесь поглядеть http://www.trial-sport.ru/goods/51526/91016.html и то это цена со скидкой сезонной... и то их уже нигде нет... Хрен вы где щас Team найдете...
Я считаю что 6 тыс. рублей - очень интересная цена за абсолютно новые и редкие крепления...
Чем лажать товар и говорить "дубовые железные крепы "лучшеб инфу поискали...
kkB
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тим ниче вроде по описанию, однако база-то алюминиевая, так что еще х.з. сколько они весят.
Dzhiday

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkB писал(а):
Да, тим ниче вроде по описанию, однако база-то алюминиевая, так что еще х.з. сколько они весят.

точно не помню сколько весят, где-то 2 кг. Так что если кому надо, пишите, господа! serg_21102@mail.ru
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу пилять, второпях про деревянные пропустил Smile
а меня и мои старые устраивают, тут дело какое- если ноги не тем конци вставлены- хоть доска за 800 баков, крепы за 200 и т.д намана катаца не будешь, а если все в порядке- и на средней снаряге рулить бушь неплохо
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
тьфу пилять, второпях про деревянные пропустил Smile
а меня и мои старые устраивают, тут дело какое- если ноги не тем конци вставлены- хоть доска за 800 баков, крепы за 200 и т.д намана катаца не будешь, а если все в порядке- и на средней снаряге рулить бушь неплохо

а вот мегалыжники тока на мегалыжах катаются - покет рокеты называются - их там тыщщи

Smile

а так - райд тим - реальные крепы, выше них тока миги да томкэты

p.s. крепы вообще дешевеют - скока уже хороших предложений за 200 грин
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru