ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая и четвертая надеюсь не смотря на соревнования будут открыты?
IgorA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соревнования не могут целый день часа в два три рассосаться
вопрос будет ли ратрак за ними траншеи ровнять
в прошлом сезоне посередине двойки мудилы -тренера траншеи нарыли и после соревнований несколько дней так все и было и даже кто то убрался с последствиями
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марадона писал(а):
Народ не обращайте внемания на бредни сумашедшева ВАСЬКА .Судя по его писулькам ему пора в БАЗЕЛЕЕВКУ ПАЛАТА НОМЕР 6 Fool

Чувак это походу те надо там отдохнуть - совсем слабый моском стал. Для тех кто в бронепоезде это типа шуткамана юмора Smile
ПиСи ОлимпеГ сёравно АЦЦтой
banzay!!!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
to банзай!?? Могу сказать что нравицца: БанчеГ и АДжский лес (когда есть снег). ОлимпеГ хотим чтобы был как банчеГ. Потому как часа хватат в ОлимпеГе чтобы получить от него интоксикацию.
Пысы. ту СалдатеГ переносите БанчеГ в Уфу!!!!

"Васёк", вы не прошли тест на понимание прочитанного. Я предлагал оценить качество\уровень сервиса. Т.к. сервис можно исправить. А как вы исправите вылоту горки? Что, сложить все ваше УГ в стопку на ее вершину? Вы отвечаете так: Что нравицца: У Наташки грудь большая, у Ленки ноги классные, а с Людкой я хожу, чтобы снять ...интоксикацию
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzay!!! писал(а):
Васёк писал(а):
to банзай!?? Могу сказать что нравицца: БанчеГ и АДжский лес (когда есть снег). ОлимпеГ хотим чтобы был как банчеГ. Потому как часа хватат в ОлимпеГе чтобы получить от него интоксикацию.
Пысы. ту СалдатеГ переносите БанчеГ в Уфу!!!!

"Васёк", вы не прошли тест на понимание прочитанного. Я предлагал оценить качество\уровень сервиса. Т.к. сервис можно исправить. А как вы исправите вылоту горки? Что, сложить все ваше УГ в стопку на ее вершину? Вы отвечаете так: Что нравицца: У Наташки грудь большая, у Ленки ноги классные, а с Людкой я хожу, чтобы снять ...интоксикацию

ту Банзай Так ты чтоле хозяин ОлимпеГа???
banzay!!!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Васёк
ту Банзай Так ты чтоле хозяин ОлимпеГа???[/quote]
Нет, но ваши (всех УГ) экскерменты уже достали на форуме. Вот и предложил оценивать относительно чего-то, предложил критерии оценки. Кстати, вы мне не друг и нее родственник - прошу обращаться на вы.
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzay!!! писал(а):
[quote="Васёк
ту Банзай Так ты чтоле хозяин ОлимпеГа???

Нет, но ваши (всех УГ) экскерменты уже достали на форуме. Вот и предложил оценивать относительно чего-то, предложил критерии оценки. Кстати, вы мне не друг и нее родственник - прошу обращаться на вы.[/quote]
Ну ващета мне неуказ новоиспеченные офисныеговнорайдеры. Прости радной Unknown
banzay!!!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):

Ну ващета мне неуказ новоиспеченные офисныеговнорайдеры. Прости радной Unknown

Прощаю. Можешь больше не писать - не отвечу.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попкорну надо купить што-ле Very Happy
boglai

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода была прекрасная, горка была пойдёт, днём во втором часу оказался я в нокауте. Нефик ослабленый новым годом организм два часа без отдыха гонять.
Видел Олеся_зк - она настоящая Smile
Всех с новым годом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 77, 78, 79  След.
Страница 60 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru