|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда все факи почитаешь, намечтаешься и свой бюджет просчитаешь, напиши в личку. Подскажу, где тебе покажут все "самодельное" ноухау и, если договоритесь. помогут осуществевить твою мечту по вполне реальным "районно-туймазинским". а не "мегастолично-джиперским" ценам. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот, маладец субару, люблю такие цены!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шютка это был. Спецы свой труд ценят - без разницы в центре или на периферии.
Надо же брательнику мал-мал промоушен сделать:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Public Enemy
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто у вас брательник?? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pet писал(а): |
Сегодня задком умудрился въехать в дерево, удар деревом по центру(зад), помял бампер, заднюю дверь(багажник), выбел стекло, где можно глянуть ценники на новые комплектухи? или кто может прикинуть по цене че почем? в инете глянул разброс цен на заднюю дверь от 2500 до 9500 так какая цена в уфе выйдет за дверь? |
Ни..фига себе. Я "на прицеле" в дерево въехал задом с разгона с 2 метров, так потом ваще следов не нашел. То ли моя Нива крепче была.
Дверь за 2,5 это, конечно, дешево, но покраска качественная тебе один фиг влетит в 5.
Могу посоветовать недорогой сервис, но работать они ближайшую неделю толком точно не будут - Новый год же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Планируется открыть магазин 4*4. Вообщем дело такое. Нужен человек для работы в этом магазине болеющий и понимающий дело все что касается 4*4 и сопутки. Резюме присылать на opt@2aufa.ru Также для подготовки и проведения соревнований, и запуска уфимского форума |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше форумов хороших и разных. Их есть уже по 4х4 тематике несколько, изучи. Мое ИМХО монофорумы на данном этапе развития оффроуда обречены подменять собой аську, ибо малочитаемы и слабо расширяемы по аудитории.
С организаторами уже проводимых соревнований и покатух встреться или хотя бы виртуально отследи форматы, периодичность и наполняемость мероприятий.
По магазину, мононаправленный магаз уже есть,и еще были, не выжили. Опять таки мое ИМХО, специализированный отдел в магазине общеграждансих запчастей легче на рентабельность вывести. Кстати у нас на Пархоменко 155/2 закрылся магазин автозапчастей, ибо был структурным подразделением, ну и не выжил. Но, определенный спрос на з/ч в этом районе остался- рядом несколько сервисов и магазин все таки один из старейших в городе, с советских времен ишшо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вас понял. Напишите телефон в личку. Обсудим |
|
| Вернуться к началу |
|