ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Буш опять в седле!

RSS-поток ветки «Буш опять в седле!»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Буш опять в седле! Ответить с цитатой

Новостью дня для американских СМИ стала совместная велопрогулка президента США Джорджа Буша (George Bush) и победителя Tour de France 2005 года Лэнса Армстронга (Lance Armstrong),

фото - whitehouse.gov.

Всего Буш и Армстронг в сопровождении охраны и помощников (они тоже были на байках) проехали 27 километров. Спортсмен остался доволен спортивной формой и техникой езды президента, но сказал, что в любой момент мог легко обогнать Буша. По окончании прогулки американский лидер подарил всем ее участникам по паре велоносков.

Эх.. ну почему же наш то лыжник!!!!Sad
Урквелл
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гони...лыжи это круто!...там еще и дзю-до...не забывай:)...А фишка про носки...я думала такое только в России бывает:)
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да круто круто
кто ж спорит:)
только не мое это

я человек велосипеда
Санек

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Наш ещё и машину сам водит.
Санек

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
да круто круто
кто ж спорит:)
только не мое это

я человек велосипеда

Аналогично. С лыжами я завязал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru