- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Victor Pomortseff
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
только вот приехал с Абзаково. жил в Горках. трассы подготовлены на 4+ на 1ке камни попадаются таки.
Персонал услужливый. Чай наверху вкусный. Погода была отличная.
Съездил для контраста на Банное, плюнул и уехал) там только ресторан и кабинки - всё остальное хуже. Склоны как всегда ледяные, цены - выше, от "Горок" ехать дольше))) |
В субботу оттуда вернулись. Жили в Абзаково, в ДО. Впечатления ровно противоположные - Подготовка трасс на Банном в этом году существенно лучше. Да, жестко. Но там всегда жестко. Точить канты и работать над техникой. Если не сидеть на пятках всю дорогу, а заходить акцентированно с носка, то держит отлично.
В Абзаково - 1-я нормально (небольшая проплешина в середине), 11-я - отлично. 5-я - плоховато в этом году. Такое впечатление, что подушку тонковато напылили, в нижней части рельеф очень сильно выражен. В пасмурную погоду на хороших ходах идешь почти вслепую, "ногами". Очень некомфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
vpom писал(а): |
Подготовка трасс на Банном в этом году существенно лучше. |
Виктор, , на Банном всегда отличная подготовка трасс |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
vpom писал(а): |
Подготовка трасс на Банном в этом году существенно лучше. |
Виктор, , на Банном всегда отличная подготовка трасс |
В Абзаково тоже обычно хорошо готовят. Одинадцатая была сделана на отлично. Первая - хорошо. Проблемы с пятеркой. Внизу на левом рукаве настреляны кучи снега, но не разгребли еще. В середине, по прошлым годам вспоминаю, обычно толщина подушки больше и рельеф несколько сглажен. В этом году все очень ярко выражено, на скорости некомфортно. Если погода ясная и видно хорошо попроще, в пасмурную погоду при плохой видимости пару раз с трудом удерживался чтобы не разложиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт Абзаково заработал. Всех с Новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катался в абзаково 31 числа...Первый раз в абзаково был ) Пол ночи в дороге, и в 8 утра 31 декабря мы в абзаково. Поели в кафе на перекрестке (девчатам с самары привет =), до 9 было время, рванули до Банного прокатится, посмотреть..не понравилась атмосфера, незнаю почему. Вернулись в абзаково.
Персонал - не сильно вежливый но без грубостей... нормальный,
Кафе - хорошая, и поесть и попить можно и цены не заоблочные. Персонал в кафе отмороженный какой то )) на нас с другом смотрели как на инопланетян )) может выглядели так, а может девочки запали просто )))
Подъемник...Шутсрый, и это очень понравилось, на лыжне подъемника были бугры, из за которых один раз слетел с подъемника (ладно хоть сделали аварийный выход на соседнюю трассу). Виноват конечно же не подъемник и бугры, а сам ))) По рации разговаривал и загляделся в сторону, из за чего лыжа на бугре напрыгнула на другую ))
ТРАССЫ наверно из за того что было раннее утро и народ только прибывал, трассы были отменные, в меру жесткие и пухляк местами. Льда и камней не замеченно совсем. Ближе к обеду народу стало побольше, но трассы были такими же хорошими. После обеда повалил народ в полную силу, кататся сил уже небыло, рванули домой...По дороге домой в сторону абзаково и банного ехало очень много машин..к вечеру походу там был просто кишлак ))))
Общая оценка Абзаково твердая 5. Через недельку еще приеду )) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щастливчег. Первый раз в Абзачке, и на Банном не катался.
Тут просто дофига людей, которые по очень дофига раз бывали и там, и сям... Вот им гораздо сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что с наполненностью - очереди какие? Как с парковкой наверх? |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Щастливчег. Первый раз в Абзачке, и на Банном не катался.
Тут просто дофига людей, которые по очень дофига раз бывали и там, и сям... Вот им гораздо сложнее. |
В этом году единственный мотив был, то что нои открылись раньше всех. В Абзаково приеду когда снега навалит на скалы около креселки, может быть. А так скучно... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покатались.
2 дня в абзачке. 2 дня в Банном.
По мне Абзачка намного лучше была всегда.
Вопросы к Алексу и руководству Абзаково:
1.ночное (вечорка) катание.разгар сезона. поскольку часовой перерыв на подготовку трасс отмененто склон в узком месте (первый пригорок\перегиб) по 5-ке естественно голый лед.
Хорошо подсказала Ленка, что сетку, что огораживает спуск на 11ю к креселке можнообъехать и по достаточно хорошему снегу опять попасть на 5-ку уже на широкое место.
Почему бы не огораживать 11-ю чуть ниже? один столб освещения решит проблему всех, кто не любит эти буквально 50 метров льда... оловина народа с вечерким уезжают именно по этому..
2. Бужу утром народ, "Давайте быстрее к открытию на вильвет покататься". пытаясь поспать ещё полчасика девчонки заходят на сайт, и не находят возражений на мое требование ехать к 9-00.
приезжаем. работают с 10. мне съели мозг. За что? я же не виноват, что кто то забыл время работы поправить на сайте. Гнев 3-х женщин, разбуженных на час раньше: оно за что на мои седины? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой комплекс работает с 10 с самого ноября. Сайт заработал 31, за несколько часов до нового года, и нужно было срочно внести кое-какие поправки, а график работы малого комплекса изменился 30 декабря, так что я не забыл, а просто технически не мог ничего сделать (у меня даже не было информации об изменениях). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|