|
|
| Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки примерно такая ситуация со льдом была.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за любопытство, что за предмет зажат в правой руке у мальчика на последней фотке???? Из фотосессии СС  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем же вы за лёд цепляетесь?
В пятницу кто-то будет на озере? Можем скооперироваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого кант был, те им цеплялись. У мну канты завальцованы, я по льду сливался и зарезался там где снег. Чтоб вернуться на базу, уезжал к противоположному берегу и там по снегу уходил вверх по ветру чтоб потом слиться прямиком к базе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На коньках не пробовали? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кока писал(а): |
Простите за любопытство, что за предмет зажат в правой руке у мальчика на последней фотке???? Из фотосессии СС  |
Костя, вот все люди как люди, фотке коментят, радуются, а ты все мальчегов разглядываешь мне вот больше девочек разглядывать нравится... микрофон держит зачотно хотя это уже и не кайтерская тема )) ыыы!
Саныч, и алл - молодцы! Двигаетесь в верном направлении!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я попал! Поддался на прогноз windguru приехал ловить ветер 16 м! В порывах максимум 6! По анемометру! Про состояние льда уж молчу - был бы ветер и такое можно было бы перенести (и не по такому катался). Самый адреналин - это спуск на лёд, езда по этим снежным заносам и выезд на дорогу. Заранее прошу прощения у тех двоих кто откапывали свою тачку. Хотел помочь на своей всесезонке и 4WD, но рядом сидела жена в пред отключном состоянии.
А вот так у нас получится? http://www.youtube.com/watch?v=xEe8N_f4uq8&feature=player_embedded[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Кока писал(а): |
Костя, вот все люди как люди, фотке коментят, радуются, а ты все мальчегов разглядываешь мне вот больше девочек разглядывать нравится... микрофон держит зачотно хотя это уже и не кайтерская тема )) ыыы!
Саныч, и алл - молодцы! Двигаетесь в верном направлении!  |
Никогда не радовался фоткам бухающего застолья((( Особенно в кайтовой теме((( Похоже, Олежек, ты другого мнения!!!! И это нормально,лишь бы тебе нравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
бирюков с мобилы Гость
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне клева костя! Рад за каждого кайтера, бухающего и непьющего... Еду с первушино, укатался в какашульку, тебя не видел, хотя мальчиков было много  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| бирюков с мобилы писал(а): |
мне клева костя! Рад за каждого кайтера, бухающего и непьющего... Еду с первушино, укатался в какашульку, тебя не видел, хотя мальчиков было много  |
Бухал, Олеженька....с мальчиками |
|
| Вернуться к началу |
|
|