ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

для Айдар_Уфа

RSS-поток ветки «для Айдар_Уфа»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 6:25 pm    Заголовок сообщения: для Айдар_Уфа Ответить с цитатой

К сожалению тема закрыта, но надеюсь успеешь прочитать, хотя даже всё равно если и не прочитаешь... ведь всё равно не понимаешь... Но обязан ответить на твой вопрос, поскольку знаю что не отвечать это не культурно и за это можно в лицо схлопотать...

Уважаемый Айдар! пожалуйста прочитай чему "Помошь" внимательно
Дабы не получать Красный БАН за какую-нибудь объяснению по существу... скажу просто, если можешь быть мужчиной веди себя как мужчина. Если можешь только на рисоваться, продолжай себя вести как полупидор...

Воду, как ты выразился не мучу,(или не мутю??) Если кому-то режет Ухо моё предложение научить вытаскивать застрявший автомобиль автономно, это многое объясняет... Ну конечно, зачем выскочка как я предлогает (прям таки навязывает) кого-то научить... безобразие!

Понимаешь, Айдар, ПОМОЩЬ бывает разная, можно постоянно оказывать медицинскую помощь человеку, а можно просто научить пользоваться ножами... Несомненно, человек в конечном счёте научиться не резаться, но в процессе самонаучения может получить фобию от лезвий, или не раскрыть в полной мере возможностей инструментов, может вообще умереть от кровопотери...

Ну что Айдар? Догнал тему или продолжаешь кипятить в белизне????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёперный тиатр, шо як дети малые? Вы там ищё бухать не прекратили?

У тя скулу свернет от зубной боли, а лепила в больничке тебе сунет в руки учебник по хирургической стоматологии ... да еще и начнет выяснять ты полу- или полный пидор, раз не упал стразу на колени в экстазе благодарности?
.... примерна так получается?
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один. Вы читать умеете?
2Rolly. А с чего ты взял, что предложено стучать в личку по ночам?
Я понял так, что Влад предложил человеку, если у него когда-либо появится желание, научить самостоятельно выбираться из жопы(сорри). Что в этом узрели плохого? Ну ЧТО? А?
Личный опыт. Караидельский район. Связи нет. Людей-машин нет. Мороз за 30. Слетел с дороги, знаю, сам мудаг. И что, сдохнуть без НеДома? Залезть на крышу и орать спасите? За час с небольшим, в одну лопату, вернул машину на дорогу и рад, что учился и слушал...
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/75668/size/big/sort/1/cat/500
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Мне кажется- да. И ты научишься если раз 10 внимательно и с выражением перечитаешь первый пост темы с которой все и начилось. Человеку понадобилась помощь, и именно этого он попросил. А ниразу не поучить его уму/разуму ... и вопроса "как записаться в школу бодидока" я не узрел
/нг закончился, завязывайте с расширителями сознания и подкорректируйте содержание желчи в выхлопе
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2Rolly. А с чего ты взял, что предложено стучать в личку по ночам?
Я понял так, что Влад предложил человеку, если у него когда-либо появится желание, научить самостоятельно выбираться из жопы(сорри). Что в этом узрели плохого? Ну ЧТО? А?

Если бы было написано
Цитата:
Если появиться желание научиться выезжать из застрявальческих ситуаций, подручными средствами, даже на пузотёрках, стукнись в личку...

и только.. то ты безусловно прав... и это было бы предложение
Но к этому было добавлено еще и
Цитата:

Но если тебе западло покавыряться и спотеть, чтобы вылезти самому... не стучись... продолжай писать и зависеть от кого-нибудь...

А это - уже есть провокация...

Засим тему закрываю...

PS. Нефиг устраивать провокации на ровном месте. У кого-то прям свербит в одном месте чтоль, что кругом одна нетрадиционщина мерещится?

PPS. Повторное поднятие этого срача - повлечет соответствующую реакцию...

PPPS. Всех с Новым ГОДОМ!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru