|
|
|
Автор |
Сообщение |
pest
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера побывали в Евразии. Ну что сказать... Это любовь с первого взгляда. На следующий год вам бы немного расширить бутылочное горлышко на первой трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
OptiMystic

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поделитесь идеями сноупарка)) и сроками)
Хотелось бы увидеть фигуры в линию, а не параллельную организацию. И еще, желателен не только биг эйр, но и небольшие трамплины 1-1.5 метра  |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рождественский вечер в «Евразии» 7 января в 20.00 часов!
Окунитесь в Рождественское волшебство в кругу близких друзей!
Стоимость Рождественского вечера в «Евразии» - 2000 рублей с человека (включены холодные, горячие закуски, салаты, горячее с гарниром, алкогольные, безалкогольные напитки, развлекательная программа, живая музыка).
Предварительная заявка по тел: 8 (3513) 79 09 79
Последний раз редактировалось: Khameliya (Вт Янв 10, 2012 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все!
Про "бутылочное горлышко":
Да проблема существует. Вчера ночью натянули ратраком снега и выправили "корыто", перед крутяком расширили участок на ширину ратрака. Летом будем расширять сам поворот. Однако вот что скажу, так как сам регулярно тестирую трассы, есть проблемы и в самих катающихся На подходе к этому участку стоит знак "Опасный участок! Снизьте скорость" Однако большинство игнорирует данную рекомендацию и начинают оттормаживаться в самом горлышке, чем создают 2 проблемы: выскабливание снега и многочисленные остановки и падения. Пожалуйста будте бдительны и придерживайтесь наших рекомендаций.
Про трассу №3:
Чисто организационно не сможем запустить систему оснежения в течение каникул. Нужно немного перестроиться и настроиться.
Сноупарк:
Небольшую учебную линию фигур можем осилить, я думаю, к началу февраля на финишной зоне трассы три. Т.е. при оснежении Т3 будем работать и над минимальным парком. Но это не обещание, а намерение Ну и небольшой учебный склон организуем. |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я тож открыл Евразию, хотел про "бутылку", тож такое замечание было, но если исправите, то будет супер, понравилось очень, единственное, про бэккантри все-таки сомнения, разглядел много камней и подлеска, но в целом, ЗАЧЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 писал(а): |
ну вот я тож открыл Евразию, хотел про "бутылку", тож такое замечание было, но если исправите, то будет супер, понравилось очень, единственное, про бэккантри все-таки сомнения, разглядел много камней и подлеска, но в целом, ЗАЧЕТ!!! |
Спасибо! Да бэккантри у нас сложно. Пробовали сами еще до вырубки трасс...  |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное, имхо, нормально сбалансируйте окупаемость, доброжелаемость и управляемость.... я тогда в вас буду влюблен .... ну и, имхо, какой нить трансфер с челяби посчитать стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кста, не очень, имхо, плитка... есть на нее хорошие резковрики, поищите... и все-таки, на расширение: кассы на каталку куды-нить наружу выносите... чтоб не шлепать на второй этаж в ботах... так, пожелухи.... |
|
Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был. Покаталсо. Что очень не понравилось - какойто папашка со своим пиздёнышем пол метру роста встали на крутячке 2 й трассы, после положняка. Оттормаживался в обочину. Зашибись - если , я снесу пиздёныша , я в тюрму, а хозява горки нипричём. |
 | Предупреждение выдано Nikitos (Чт Янв 12, 2012 4:47 am, действует до: окончен) Пояснение: эмоции можно выражать более культурными словами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руприхт писал(а): |
а хозява горки нипричём. |
а что хозяева горки должны с метлами или лопатами гонять горе-родителей????  |