|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поехали опять про Альпы:)))))
Я вначале не понял про озеленение думал деревья садить:))))
А кто сказал что мы не сеем траву?! Летом посмотрите на склон все увидите:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
shushu писал(а): |
И дебилам пожалуйста правила поведения на склоне покрупнее написать!
Саша у меня нормально все,ожила:-)(каска мне мозги спасла) |
---Расскажу всем... а то твоя СМС всех напугала. мы позавчера только назад ехали... Каски в прокат брали у кого не было... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strannik190 писал(а): |
Часто бываю на Банчике не заблужусь,по поводу безопасности ну наверное людей не исправить если глаза летят быстрее мысли,и мысли в голове бывают не часто то их туда уже не добавишь.Был 6 января в Евразии, Женя поедешь обрати внимание большое количество предупреждающих знаков,однако это ни как не уменьшает количество неуправляемых снарядов. |
Я тоже там десяток раз был. Первый раз в 2005 годув нам сказали где повернуть "Ташбулатово". После помню еду-еду... горнолыжки нет... начал сомневаться- повернул назад, потом опять развернулся... доехал. Там 10 км от перекрестка.
А в этом году впервые пришлось ездить с магнитогорска. Теперь знаю три пути подъезда, но все как то не меньше 50 км были по одометру. А обещали 26...
что касается Наташи- то тут все просто: лом на борде влетел в неё в самом начале трассы где 3-4 расходятся. разогнаться там могут даже не те у кого нет мозгов, но только те, что вообще не умеют, а лезут. уехал кстати урод, извинился, сказал что не хотел. даже спасателей не он вызывал. Правила здесь не помогут. механизма ответственности нет. Ну да ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня из Самары писал(а): |
Мое мнение утвердилось: на Банчик ехать в ркрайнем случае, зная прогноз об отсутствии ветра. В других |
Кому как, а мне в Банном нравится, на НГ конечно туда не езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
признаюсь, грешен... как то во время вечернего катания впятером поехали на 4 трассу в принципе видимость какая-никакая была, народу ноль, трасса куда лучше тройки  |
|
Вернуться к началу |
|
shushu
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
У меня запланирован небольшая поездка по маршруту Аша-Минья-Евразия поглядим:) особенно интересует Евразия.
Shushu да висят везде правила катания(Белый кодекс) правильно один мой знакомый сказал что катания на горе это как вождение автомобиля вроде все правила знают а ездят как хотят где хотят и в каком хочешь состоянии:( |
в альпах на горе есть полиция.... конечно понимаю,что у нас до такого не дойдет не когда.
почему то или я так попадаю,но у вас реально больше всего в невминяемом состояние отдыхающих.
для себя решила в каникулы я больше не ногой к вам.мозги дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
webbb озеленение чего????горы????? Это что то новое..... |
Я в данном случае не про траву, а про деревья вдоль трасс. Чтоб не дуло ветром и снег не срывало |
|
Вернуться к началу |
|
shushu
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня из Самары писал(а): |
Strannik190 писал(а): |
Часто бываю на Банчике не заблужусь,по поводу безопасности ну наверное людей не исправить если глаза летят быстрее мысли,и мысли в голове бывают не часто то их туда уже не добавишь.Был 6 января в Евразии, Женя поедешь обрати внимание большое количество предупреждающих знаков,однако это ни как не уменьшает количество неуправляемых снарядов. |
Я тоже там десяток раз был. Первый раз в 2005 годув нам сказали где повернуть "Ташбулатово". После помню еду-еду... горнолыжки нет... начал сомневаться- повернул назад, потом опять развернулся... доехал. Там 10 км от перекрестка.
А в этом году впервые пришлось ездить с магнитогорска. Теперь знаю три пути подъезда, но все как то не меньше 50 км были по одометру. А обещали 26...
что касается Наташи- то тут все просто: лом на борде влетел в неё в самом начале трассы где 3-4 расходятся. разогнаться там могут даже не те у кого нет мозгов, но только те, что вообще не умеют, а лезут. уехал кстати урод, извинился, сказал что не хотел. даже спасателей не он вызывал. Правила здесь не помогут. механизма ответственности нет. Ну да ладно. |
Саша главное я катаюсь только всегда защите.В больнице уже сказали вас каска и спасла.
Спасателям зачет!!!Приехали быстро и очень вежливые) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выздоравливай давай...
ты в стационаре кстати? кинь в личку тел...
если тебя успокоит- то 5-го (через день) там была вообще адская жесть. лед. я по трезвому вообще хотел уехать. страшно, примерно как ты про Чегет рассказывала).
Наташке (которая за рулем) Абзачка понравилась, пьяных или быстрых на порядок меньше и трассы шире. уютнее.
4-го из банного только до обеда 30 чел обратилось в медпункт. и инструктора поломали по слухам.
Жаль ты нашу вакханалию 5-ти дневную в полной мере не прочувствовала. )) |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
webbb писал(а): |
webbb озеленение чего????горы????? Это что то новое..... |
Я в данном случае не про траву, а про деревья вдоль трасс. Чтоб не дуло ветром и снег не срывало |
лесополоса на скале?))) агрономы будут в шоке))
летом предлагаю чайный плантации замутить) |
|
Вернуться к началу |
|
|