ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скейт (скейтборд) советского производства куплю

RSS-поток ветки «Скейт (скейтборд) советского производства куплю»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sadko

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня...скорее после обеда, когда потеплеет Embarassed
Место - Кашкадан (тоже скорее всего, вчера у Огней Уфы катнулся Wink )
Доска - современная, но и не исключён олд - скул (правда Старт ещё требует доводки до ума)
Вот вкратце так. Звони, если что по пивасику
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже активно катался
"фигурный" где-то валяется
пластиковой - не айс, прямая доска - под скорость вроде
может тоже покататься...
sadko

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):

может тоже покататься...

Скоро мона будет траки снимать - и вперед, по снегу (кстати хочу взять попробовать сноускейт Embarassed ) Crazy
Седня около 16 ч (самый айс, точнее его отсутствие) - катал в Кашкадане (почти "приземлил" олли на бордюр, ну и так, порезвился в олскульном стиле ) Wink , пока меня не попросили помочь "группе граждан", занимающихся установкой "камня желаний", по их словам, привезённого из Аркаима Shocked Very Happy
ЗЫ. Темка начала расти в неожиданном направлении Cool
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь на лонгборде. присоединяйся.
sadko

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рад. А где катаешь и на каком лонге?
Я могу в любое время, за исключением холодно-ледяного (*хотя там слайды офигенно ,наверное, получаются Crazy )
ЗЫ. Вот и начал скейт - народ подтягиваться, несмотря ни на что
Good Friends
sadko

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то типа небольшой коллекции образовалось Very Happy Думаю пополнить, в смысле старых, типа тех, что висят по центру, деками вперёд. Если в чулане или на балконе, в гараже наткнётесь на подобное - не выкидывайте, заберу Embarassed по пивасику

Murr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще тема. Я тоже катался в свое время, на фигурном, деревянном, но загнуты были оба конца, задний побольше. Эх. найти бы такой скейт.
vadam

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коллекционер
у меня как в середке
только я его перекрашивал, рисовал, шкуру переклеивал, кромки металлом закрывал
изголялся короче
в деревне валяется...
sadko

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средний (красный) - т.н. АПОМ (Андроповское производственное объединение машиностроения, потом РПОМ - Рыбинск), самый лучший имхо из советских, может потому, что на нём я учился Embarassed Оригинал был утерян в 90-е, пришлось покупать по объявлению (кстати один в один как у меня был по сохрану, даже удивился)
vadam

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёг, а как рыболовные успехи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru