ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Каток в парке Гафури - обгони трактор

RSS-поток ветки «Каток в парке Гафури - обгони трактор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
....... в молдости .......
Саня,ты уже постарел? Smile
ЗЫ.Надо писать на сайт об этом безобразии.На тот,который фрирайдер сослался.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... хотел почистить ченить съездить.. нет не поеду. А вдруг кто-то рядом захочет пробежаться..
Не блин, кто за своими детьми и за собой следить должен??? Дядя да? Да насрать ему! Это ваши дети и вы за ними смотрите и вы их воспитывайте и вы им в бошку вдалбливайте как делать нехорошо! Еслиб я свою дочь перед трактором увидел, я б ей по жопе надовал, а не трактористу делающему свою работу, он че там жить должен, ожидая, когда догадливые катальщики ему дадут каток, для них же, почистить.
Пишите шура пишите, (почти (С)), тока потом не удивляйтесь почему лед под снегом.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Айдар и Саня, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой первый пост, с включенным чувствами самоиронии, юмора и самосохранения. Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу постить на сайте администрации, я тоже буду ещё думать. Потому как вполне допускаю, что может выйти чисто по Русски: есть жалоба от "народа" - проще всего прикрыть контору Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил Сергею Некрасову- директору парка, сказал разберется.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Позвонил Сергею Некрасову- директору парка, сказал разберется.

Классно. Если вдруг, его сотрудники скажут, что всё это фигня полная и такого не было - могу предоставить видео с цифромыльницы/
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тут бабка написала Медведеву, что соседи громко дверью хлопают, и вы туда же...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - Всем, кто считает, работу спецтехники на ограниченном участке при скоплении большого кол-ва людей нормальным явлением - срочно меняйте свою точку зрения.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мало ли.
я вот знаком со старушкой... которая купила котедж, оказалось он херова построен. мыкалась мыкалась... написала медведу в блог.

и что вы думаете? со свистом, подтягивая спадающие после экзекуции штаны набежала куча строителей.

ну это со слов старушки.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну это со слов старушки.

а в реальности - ты знаком с ЕГО мамой? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru