ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

вот и правильно....иди и займись лучше физикой Evil or Very Mad , а то гиганты нацепил 191,а управлять ими не умеешь Evil or Very Mad

Ты типа видела как я езжу и что то в этом понимаешь? С кусинской горки сама не спускалась, к лыжам отношения не имеешь, твоя дочь не всчёт, но бакланить на форуме горазда.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
кис писал(а):

вот и правильно....иди и займись лучше физикой Evil or Very Mad , а то гиганты нацепил 191,а управлять ими не умеешь Evil or Very Mad

Ты типа видела как я езжу и что то в этом понимаешь? С кусинской горки сама не спускалась, к лыжам отношения не имеешь, твоя дочь не всчёт, но бакланить на форуме горазда.

во-первых мне не надо видеть как ты ездишь,я почитала как тебя 3.14дарасит на гигантах-этого хватило,что бы сделать выводы
во-вторых,если те станет лехче,то спускалась Smile
ну и в-третьих о моей дочери ,ей 11 лет Smile и она отлично управляет суперами на этой горке,поучись у ребёнка Smile дятел

Последний раз редактировалось: кис (Ср Янв 11, 2012 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):

Вот, если бы на это можно было твердо расчитывать, было бы неплохо. Вам Солнечная долина больше по стилю подходит, там много таких прямолетающих, а в Евразии пока свой прокат не появится, слабоуправляемых снарядов меньше будет, чем на горнолыжках с прокатом.

Ещё один иксперт, тренер поди мирового уровня . Вы видели как кто катает и где кому надо катать, знаете?
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Руприхт писал(а):
кис писал(а):

во-первых мне не надо видеть как ты ездишь,я почитала как тебя 3.14дарасит на гигантах-этого хватило,что бы сделать выводы
ну и в-третьих,пашол в жопу урот Wink

Типичный быдлоид из сатки. Барышня мпя.

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Чт Янв 12, 2012 11:46 am, действует до: окончен)
Пояснение: учим п.2 правил форума
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
кис писал(а):
Руприхт писал(а):
кис писал(а):

ну и в-третьих,пашол в жопу урот Wink

Типичный быдлоид из сатки. Барышня мпя.

иди и качай ноги....психолог ёптить

я думала на лыжах катаца надо,оказываеца нет,достаточно к ним отношение иметь Laughing Laughing Laughing
Руприхт писал(а):
к лыжам отношения не имеешь

терь всё ясно с вами,г-н как вас там бишь

Последний раз редактировалось: кис (Ср Янв 11, 2012 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Чт Янв 12, 2012 11:47 am, действует до: окончен)
Пояснение: учим п.2 правил форума
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Dimasik писал(а):

Вот, если бы на это можно было твердо расчитывать, было бы неплохо. Вам Солнечная долина больше по стилю подходит, там много таких прямолетающих, а в Евразии пока свой прокат не появится, слабоуправляемых снарядов меньше будет, чем на горнолыжках с прокатом.

Ещё один иксперт, тренер поди мирового уровня . Вы видели как кто катает и где кому надо катать, знаете?

Про всех не скажу, но если у кого-то возникают трудности с объездом неподвижных препятствий на достаточно широких трассах в Евразии, то определенные выводы об уровне сделать можно. (узкое место там одно - "Бутылка", но она достаточно пологая)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кис не понятны твои посты, ну и что что твоему ребенку 11 лет и он профессионально занимается г/л. Ты что эксперт, тренер, профи и по посту ставишь диагноз?
PS У самого ребенок занимается танцами. он танцует лучше чем я и что если я в теме танцев то я профи? Shocked
PPS Писками меряются обычно чайники Laughing ИМХО
кис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha,ты будешь удивлен,но лыжы это именно тот случай,где по словам человека как играют на рельефе ноги на длинных лыжах многое становица понятно.(ключевое слово длинных)-твой интерес к этому моменту предельно ясен))))-я тебе уже где-то про велосипед писала.
Думаю тебе будет понятнее,если я объясню тебе на языке танцев Smile -для тебя правильность выполнения всевозможных танцевальных финтов говорит об уровне танцора(тут не докрутил-там не довёл ит.д.),я же даже не владею терминологией,не смотря на то,что тоже танцую-прикинь Wink -надеюсь ты понял,а вообще,внимательнее читай посты
Wink

Последний раз редактировалось: кис (Чт Янв 12, 2012 8:20 am), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

что если я в теме танцев то я профи? Shocked

да меня это абсолютно не интересует профи ты или нет)))-форум горнолыжный вроде,о танцах кроме тебя ни кто не говорит

Gosha писал(а):
PS У самого ребенок занимается танцами. он танцует лучше чем я и что
PPS Писками меряются обычно чайники Laughing ИМХО

ну и к чему тогда ты начал мериться Wink
я могу только молча порадоваться за вас-тебя и ребёнка,не каждый мальчик пойдёт в танцы,и не каждый папа об этом заявит во все услышание-респектище вам Smile
а если скажу-да тренер,тебе станет легче Wink -для тебя важнее как называеца человек???само слово))))
могу даже скинуть для тебя пару роликов на межсезонку Wink
RedAmur

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди и джентельмены...ну что Вы как дети малые...давайте жить дружно ёк макарёк...
К джентельменам - ну не этично на даму наезжать так грубовато, Вы что - подростки какие то? Проявляйте уважение.
К дамам - Вы же знаете, что с мужиками спорить порой бестолку...проявите мудрость и забейте.
P.s. На креселке поднимался, наблюдал картину. Третья трасса - катится девушка, на выкате есть канава...она по пухленькой обочине подкатывается к ней, откантовывается прям на краю и БАЦ))))))))))доска и шлем из канавы торчат)))))))))))было смешно...она не на скорости, а уже остановилась и так аккуратно туда уложилась))))))
Сам попробовал по третьей катануть - тяжко пока ещё.
Всем отличного канта, зеркальногшо скользяка, внимательность и солнечных дней!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 60, 61, 62  След.
Страница 33 из 62
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru