|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
head74
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nat040666 писал(а): |
| Руприхт писал(а): |
| Докладываю - 04.01.2012 увезли на скорой 5 челов. Прежде чем выскочить на ихний крутяк, надо смотреть- проехала толпа или нет. Потом тихохонько проехать перепад, через который нихера не видно, а уж потом мочить. Причём на гигантах 191 r27 - конкретный бугрятник. На слаломках поинтересней на крутяке. Ваще- там как то не совсем интересно. Сначала положняк, потом красная 100 метров, потом 500 метров положняк, потом 200 м крутяк, на котором живые двигающиеся вешки. |
Я не понял, ты что тут в ски-кроссе решил поупражняться? Не забыл, что это тур. трасса, как ты выразился для папаш с пиз...!!! А если хочется повые...ться, дергай на Кубок России по ски-кроссу, там тебе ребятки объяснят что к чему!!! |
Относиться к РУПРИХТУ!Во первых если ты одеваешь на ноги Гиганты,то ты должен уметь маневрировать между любыми препятствиями ни смотря ни на что,человек это либо столб!!!Во 2х-ты где нашёл такие гиганты??? 191 r27??? у деда в подвале(ничего против деда!) В 3х если ты катаешься на лыжах то и зрение должно быть горнолыжным!!!почитай книгу Jean Claude Killy(про зрение)В 4х выучи русский язык потом выё... лошара!!!!  |
 | Предупреждение выдано freerider (Чт Янв 12, 2012 11:46 am, действует до: окончен) Пояснение: учим п.2 правил форума |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| head74 писал(а): |
]Относиться к РУПРИХТУ!Во первых если ты одеваешь на ноги Гиганты,то ты должен уметь маневрировать между любыми препятствиями ни смотря ни на что,человек это либо столб!!!Во 2х-ты где нашёл такие гиганты??? 191 r27??? у деда в подвале(ничего против деда!) В 3х если ты катаешься на лыжах то и зрение должно быть горнолыжным!!!почитай книгу Jean Claude Killy(про зрение)В 4х выучи русский язык потом выё... лошара!!!!  |
Слышь , я тебя вподе не оскорблял. Дык вот - Atomic GS 191 r27 цех, я тебе лично дам прокатится в солидоле. И если ты на этих лыжах сделаешь хоть один чистый поворот( если ты понимаешь, что это такое) , я публично перед тобой извинюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
2кис я написал про то что большинство на горе любители (хобби класс ), а не спортсмены. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
2кис я написал про то что большинство на горе любители (хобби класс ), а не спортсмены. |
2 Gosha,любители катают на любительских лыжах,а гигант атомики 191(надеюсь не дабл дэки )-достаточно серьёзная вещь,и человек встегнувшись в эти лыжи обязан уметь ими управлять ,и не жаловаться на бугрятник.Только и всего |
|
| Вернуться к началу |
|
head74
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
]Относиться к РУПРИХТУ!Во первых если ты одеваешь на ноги Гиганты,то ты должен уметь маневрировать между любыми препятствиями ни смотря ни на что,человек это либо столб!!!Во 2х-ты где нашёл такие гиганты??? 191 r27??? у деда в подвале(ничего против деда!) В 3х если ты катаешься на лыжах то и зрение должно быть горнолыжным!!!почитай книгу Jean Claude Killy(про зрение)В 4х выучи русский язык потом выё... лошара!!!!  |
Слышь , я тебя вподе не оскорблял. Дык вот - Atomic GS 191 r27 цех, я тебе лично дам прокатится в солидоле. И если ты на этих лыжах сделаешь хоть один чистый поворот( если ты понимаешь, что это такое) , я публично перед тобой извинюсь. |
Не боишься что придётся извиняться??? Ни когда не общайся с людьми подобным тебе образом не зная их!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
2 Gosha,любители катают на любительских лыжах,а гигант атомики 191(надеюсь не дабл дэки )-достаточно серьёзная вещь,и человек встегнувшись в эти лыжи обязан уметь ими управлять ,и не жаловаться на бугрятник.Только и всего |
Это да, да и я гоняю у нас на Глине когда народа нет, да и трассу знаешь отлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни когда не общайся с людьми подобным тебе образом не зная их!!!  |
плюс пицот!!!!
когда мы подошли на банном знакомиться-человек был реально испуган
 |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прекращаем словесную перепалку |
|
| Вернуться к началу |
|
head74
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
Ни когда не общайся с людьми подобным тебе образом не зная их!!!  |
плюс пицот!!!!
когда мы подошли на банном знакомиться-человек был реально испуган
 |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Havrik
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая народная мудрость: "С дуру можно и х.. сломать!" А у тебя ее (дури) видимо в избытке, на людей бросаешся. И извеняться то придется, причем ГРОМКО, поверь! |
 | Предупреждение выдано freerider (Чт Янв 12, 2012 11:59 am, действует до: окончен) Пояснение: учим п.2 правил форума |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|