ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RedAmur

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорил господа - давайте жить дружно....
А я ВАЩЕЕЕЕЕ самый крутооооой...катаю лучше всееееехх...бордист я наилуууучший, все чайники мне мешааааются на склонах...вылеты слабые, пухляк осееееевший, доска не катит..а я сё равно лууууучший...

забавно читать этот бред да?

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Чт Янв 12, 2012 12:22 pm, действует до: окончен)
Пояснение: оффтоп
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

head74 писал(а):
Не боишься что придётся извиняться??? Laughing Laughing Laughing Ни когда не общайся с людьми подобным тебе образом не зная их!!! Very Happy

Не совсем понял - ты горишь желанием попробовать лыжи? и чтоб я извинился или у тебя словесное недержание?

to freerider - интересное дело меня оскорбляют и мне же желтые карточки - это как то не по пацански получается.

ЗабанитьБан выдан freerider (Чт Янв 12, 2012 12:23 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, высказывать неуважительное отношение в их адрес и обсуждать правила данного форума. Все вопросы, претензии, замечания и предложения по работе форума нужно направлять модераторам или(и) администраторам используя механизм личных сообщений или e-mail.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде, чем продолжать дискуссию в данной ветке,
внимательно читаем правила форума: http://forum.nedoma.ru/topic19960.html
RedAmur

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бухаем Снеееееееег...в Че валит мягкий пухлый...надеюсь в Кусе он также навалит....
Посмотреть бы будущие склоны, может там лесок побезопасней)))
Nat040666

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedAmur писал(а):
бухаем Снеееееееег...в Че валит мягкий пухлый...надеюсь в Кусе он также навалит....
Посмотреть бы будущие склоны, может там лесок побезопасней)))

В Кусе тишина (имеется в виду снег). Мороз и солнце(!!!), день чудесный...
RedAmur

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос администраторам - планируется ли у Вас построение баньки)))
Либо вопрос к местным - думает ли кто пускать в баньку за деньги? я бы вот с удовольствием после катания похлестал себя веничком)))

PS. Долго на мне "жёлтое клеймо" будет висеть? Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedAmur писал(а):

PS. Долго на мне "жёлтое клеймо" будет висеть? Very Happy

10 дней Embarassed
RedAmur

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно. Спасибо Кисуль)))
head74

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
head74 писал(а):
Не боишься что придётся извиняться??? Laughing Laughing Laughing Ни когда не общайся с людьми подобным тебе образом не зная их!!! Very Happy

Не совсем понял - ты горишь желанием попробовать лыжи? и чтоб я извинился или у тебя словесное недержание?

to freerider - интересное дело меня оскорбляют и мне же желтые карточки - это как то не по пацански получается.
Извени,а что там пробовать то???Ты думаешь у тебя лыжи эксклюзив и ты один можешь на них кататься!!!Съездий на кубок России хотя бы,там тебе ребята объяснят как ты говоришь ПО ПАЦАНСКТИ Very Happy что к чему!!!! Laughing смешной такой!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Чт Янв 12, 2012 6:53 pm, действует до: окончен)
Пояснение: все, прекращайте уже
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

head74 писал(а):
Руприхт писал(а):
head74 писал(а):

Извени,а что там пробовать то???Ты думаешь у тебя лыжи эксклюзив и ты один можешь на них кататься!!!Съездий на кубок России хотя бы,там тебе ребята объяснят как ты говоришь ПО ПАЦАНСКТИ Very Happy что к чему!!!! Laughing смешной такой!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

А у мню радиус 33 метра - это чё супер-пупер гигант али слаломке? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.
Страница 35 из 62
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru