ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в общем, для развития

RSS-поток ветки «в общем, для развития»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Зеленый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вместе в темпе покататься, да еще под фото/видеосъемку профессиональных операторов, это интересно... 180км... Так то я за (главное что бы про размер не шутили)
0010

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cvj.livejournal.com/21178.html
Харди

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чЁ за сарказм та… Мочить по прямой то еще действо… с завязанным очком) Я как то в Абзаково стартовал в подобной гонке, «Марафон» 6 трасс прямо и быстро. Никогда не думал что на 11й со второго перегиба оторваться в воздух можно… Оттормозил раз на 4ой, патаму как апрель, склон бетон, стыки что редуты, не ноги, а подвеска трабанта)) Бумагу етить писали, типа я в здравом уме и ответственность еслиЧо беру на себя. Жаль больше не проводят…
Ferantos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
Жаль больше не проводят…

Было время)) Мечта! Идеальные склоны. Около 80-ти таких вот набралось. Кое-как - в тройку влез,кстати, на мягком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru