|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не. не знаком. но сам подумываю написать. по такому же вопросу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| ИМХО - Всем, кто считает, работу спецтехники на ограниченном участке при скоплении большого кол-ва людей нормальным явлением - срочно меняйте свою точку зрения. |
Я не считаю это нормальным, как и то, что взрослый мужик, вместо того, чтоб выгнать всех нахер, пока чистят, стоял и тупо снимал это на сотовый, низнаю зачем (может ждал кода кого задавят, что б стать звездой ютуба? ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Я не считаю это нормальным, как и то, что взрослый мужик, вместо того, чтоб выгнать всех нахер, пока чистят, стоял и тупо снимал это на сотовый, низнаю зачем (может ждал кода кого задавят, что б стать звездой ютуба? ). |
Во всех своих словах, этого поста, уверен на 100%? Чесс слово - хрень написал Саня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО - Всем, кто считает, работу спецтехники на ограниченном участке при скоплении большого кол-ва людей нормальным явлением - срочно меняйте свою точку зрения. |
БЕРЕТЕ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ЗВОНИТЕ НАЧАЛЬНИКУ КАТКА!
мне периодически расклейщики объявлений вешают свои бумаженции не там где надо, звонок и пары минут разговора... о нанесении ущерба общественному имуществу... и все объявления быстренько снимаются,
и с директорами катка тоже приходилось общаться, вполне адекватные люди... |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я про то же, так и хочется написать:
Andreyka, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не считаю это нормальным, как и то, что взрослый мужик, вместо того, чтоб выгнать всех нахер, пока чистят, стоял и тупо снимал это на сотовый |
Полностью согласен с этим оратором
Как было сказано в горячей ветке про Гостеприимоство у костра (не к ночи будет упомянуто)
| Цитата: |
| Я не скажу что каждый первый от костра не отойдёт на крик о помощи, просто встанут и... максимум сделают замечание. |
или снимет на телефон... или напишет вблог призиденту  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| Andreyka, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ?!!! |
Реально смешно. Я где-то просил оценить мои действия? Те кто там был со мной знают о принятых действиях - мне этого выше крыши. Тебе это реально интересно? Не здоровая реакция. Мне АБСОЛЮТНО не интересно, что делаешь лично ты в той или иной ситуации. Тему я создал не для того, что бы рассказать что, где и как я делал.
А исключительно ради этого
| Franc писал(а): |
| Позвонил Сергею Некрасову- директору парка, сказал разберется. |
и вот этого
Ну и собственно, этого
всё-таки хочу предупредить - аккуратнее на этом катке...
И ещё - может кто знает администрацию этого катка, или они сами тут есть - завязываете с такой фигней |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы каток закрыли на почистку, возмущенных было бы больше. А так, плюс аттракцион. Ты бы в детстве хотел что бы выехал трактор настоящий. То-то...
Помню с пацанами только и ждали когда снег чистить выкатится шнек, который снег бросает. нас гоняли, а мы за ним бегали и под этот снег забегали. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| нас гоняли, а мы за ним бегали и под этот снег забегали. |
кирпичи не попадались?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому и гоняли. Типа кирпич может прилететь. Но мы то, точно знали что на поле для русского хоккея кирпичей нет. А иногда прилетают красивые, ярко-красные шарики, которые иногда теряют хоккеисты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|