|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| довели народ..... |
эти подонки не народ - отбросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подонки это точно, но чем ниже в стране уровень жизни и гнилее структуры власти тем выше степень вынужденного преобразования народа в отбросы. Это если речь о местных конечно же. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто такие неместные? |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Братья" с кавказа, в большинстве своем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно такие и были замечены возле Чайки. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| "Братья" с кавказа, в большинстве своем. |
но ведь они такие же наши сограждане и чем они отличаются от братьев с Баймака или из Сибири???
может уже начнем избавляться от ксенофобии?
Гастролер он и есть гастролер не зависимо от цвета бровей, задницы или разреза глаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По "братьями" это из жизненого опыта, да и нет их в Башкирии, но я не про то. Я про то, что от безысходности мужик на Руси уходил в леса, на дорогу. А как еще прокормить семью мужику, когда развалили совхоз, распродали местный заводик, оставили без работы в общем? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как еще прокормить семью мужику, когда развалили совхоз, распродали местный заводик, оставили без работы в общем? |
Дмитрий по твоему прокормить - значит спи...ть что-нибудь? Так? Я всегда считал что для того чтобы прокормить семью нужно работать. По долгу службы постоянно занимаюсь кадровыми вопросами. Так вот дело в человеке, а не в работодателе. Одна и та же работа. Одна бригада в месяц зарабатывает 40 тысч - чуть больше 13тыр на рыло, а другая 120-140 и без косяков. Одни плачутся выгодно-не выгодно, другие беруться за все, ведут по два объекта. Так кто кормит семью? Текучка. Один нормальный рабочий на 50. Из руководителей низшего звена - бригадиров - и того меньше. Инженеров - днем с огнем... Так что не надо про безработицу и то что негкуда пристроиться. Просто все хотят получать, и при этом них..я не делать. Спиз..ть легче. Авось не поймают. Да и в деревне. Едешь - среди развалюх нормальный дом, техника. Спросишь - оказывается фермер, семьей трудится да еще пытается привлечь кого из местных. Думаешь они в ответ благодарны? Нифига - или утащить что норовят или в спину готовы нож воткнуть, красного петуха подпустить. Это откуда? Менял в прошлом году стекло у китайцев - охренел налетели как тараканы - пара минут и стекло уже снято, еще пятнадцать - и новое на месте. Пытаются говорить по русски. Машину оставил у них, утром приехал, ночью был снежок. На припаркованных машинах на снегу по английски хуа ю да вот а ю и подобное (видимо ждали пока бокс откроют и писали время коротаючи). Эти мелкорослые еще и английский учат, Европу бля покорять! Россия для них трамплин. Да я б таких нанял - один бригаду заменит. Видимо и с головой дружат и не спиз..ят ничего. И где тот мужик у которого заводик развалили и колхоз погряз в долгах? Только по кухням жаловаться таким же ничеговжизникромеводкинехотящим.
Последний раз редактировалось: serg777 (Пт Янв 13, 2012 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По "братьями" это из жизненого опыта, да и нет их в Башкирии, но я не про то. Я про то, что от безысходности мужик на Руси уходил в леса, на дорогу. А как еще прокормить семью мужику, когда развалили совхоз, распродали местный заводик, оставили без работы в общем? |
Вот и удивительно что до сих пор с вилами против узурпаторов не идут, но уже начали людей ощипывать и грабить. Похоже бархатные революции нам не свойственны, а только жестокий и беспощадный русский бунт.
А как хотелось бы без братоубийства обойтись....
Может правы монархисты? Самодержавие и соборность надо прожить полностью, пропустить через себя и только потом дорасти до следующих этапов становления....
Тьфу заговариваюсь уже |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Вот и удивительно что до сих пор с вилами против узурпаторов не идут, но уже начали людей ощипывать и грабить. Похоже бархатные революции нам не свойственны, а только жестокий и беспощадный русский бунт. |
Спиз..ть - русский бунт? Ну точно заговариваешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
|