ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

закрытие байк-сезона

RSS-поток ветки «закрытие байк-сезона»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ram

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: закрытие байк-сезона Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, знает ли кто когда и где в Уфе будет закрытие байковского сезона? Или уже все было? Очень хочу сходить.
artsid

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в том году было?-закрытие.
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че его закрывать???, катайтесь... Smile
Ram

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня уже прокатили в этом году! Слетела с мото, целый месяц скорей ползала чем ходила. Но вот мою любовь к байкам это не убило. Я уже узнала - закрытие будет в воскресение 16 октября в ОУ. Вот только никто не может составить мне компанию. А одной идти не так весело
Sad
artsid

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как так? - скучно.
не может быть! А идти , это в смысле -закрытие без велосипедов будет, into ОУ?
artsid

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как так? - скучно.
не может быть! А идти , это в смысле -закрытие без велосипедов будет, into ОУ?
S@NY@

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

байк сезон никогда не закрывается!=)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не собирается его закрывать Smile Smile
Байк - штука всесезонная Smile.

А ОУ Так прониклись этой идеей, что специальную дискотеку сделают?!
Ram

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, что там будет, обещают байк-шоу и концерт наших рокеров. Если все так и будет, значит кто-то будет на байках. У меня же его нет, я просто их люблю, а после падения, как это ни странно, я полюбила их еще больше.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял из рекламы по радио - байк - это мотоцикл, а не велик. Или я не прав?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru