ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Burton

RSS-поток ветки «Burton»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Посмотрел куртку и сайт Burton.com
там такой куртки нет!!!
Но может это "сток", оптом купил
Пошито не плохо ...
Кстати нашел знакомого помог получить там скидку ( 1500 р купил такую же но только красную все равно на SPIDER денег не хватит ) Покатаемся посмотрим .......

а что куртка досих пор жива.
Она конечно не для профессионального катания и свои деньги отработала
и если новую не куплю то и в этот сезон продержится....
Slam
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАрод, на будущее БЁРТОН НЕ ШЬЁТ ШМОТКИ С МЕНБРАНОЙ ГОР-ТЕКС!!!!!!!! А палепо крутое ))))))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slam писал(а):
НАрод, на будущее БЁРТОН НЕ ШЬЁТ ШМОТКИ С МЕНБРАНОЙ ГОР-ТЕКС!!!!!!!! А палепо крутое ))))))

Че, серьзно??? А кукую мембрану юзают?
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметили что чего-то все магазы активно стали доски буртнонвоские завозить?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Re: analog_zanedorogo Ответить с цитатой

[quote="Oswald"][quote="tamtut"]
Oswald писал(а):
2freerider
это палево

аналог - дешовое подразделение бартона. меня парить не нужно с умным видом и посылать куда то.
я когда что то покупаю (а тогда я интересовался одеждой) я рою инфу оч глубоко.
к сожалению откуда я это знаю, я уже не припомню - ето было года 2-3 назад

а вот я зато к счастью знаю откуда я это знаю, потому как я и в буртоне катал и сейчас в аналоге катаю, и видел и то и другое живьем и не только в наших магазинах.
даже прямо страшно спрашивать что же вы в результате глубокого рытья накопали.
и посылал я кстати не куда то а на сайт производителя откуда легко можно найти ценники (если уж мы об этом) в онлайн магазинах.
успехов:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru