ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

От сердца оторву RAM Mount. Продано.

RSS-поток ветки «От сердца оторву RAM Mount. Продано.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: От сердца оторву RAM Mount. Продано. Ответить с цитатой

В-общем фирменный универсальный крепеж для всего - навика, тел, бутылки с водой и прочая. Всего, что должно быть перед носом. Крепится вантузом к лобовому стеклу авты. Имеет два шара для удобного поворота и наклона. На универсальный крепеж наворачивается площадка/головка именно того девайса, который вы хотите видеть перед собой. В моем случае не имея лобового стекла площадка под Гармин 276 была тупо прикручена к панели приборов, а универсальный крепеж с как говорят пожизненной (врут наверно или жинь у них такая короткая Very Happy ) гарантией остался без дела

Последний раз редактировалось: serg777 (Пн Янв 16, 2012 9:18 am), всего редактировалось 3 раз(а)
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занял
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кину в снегоход. На "Быстром льду" буду на Поларисе WT. Подъеду до 11. Немного потусуюсь и катну дальше. Не срастется завтра - в пн в городе пересечемся.
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрал, спасибо.

serg777 писал(а):
На "Быстром льду" буду на Поларисе WT.

Что-то для меня вы все на одинаковых снегоходах были Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, с виду так оно и есть. Только на моём танке у меня результат круга 1.01, а на командере 0.54 (лучший результат круга вообще, а учитывая что это был пробный круг....). В-общем машины тоже с виду все одинаковы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru