|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Из темы про пару-тройку пидарасов сделали очередную "Общественно-политическую тему-4" |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Из темы про пару-тройку пидарасов сделали очередную "Общественно-политическую тему-4" |
А почему нет?? И кто сказал что барсеточники занимаются на досуге мужеложством? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
А тема то про БАРСЕТОЧНИКОВ  |
| Терик писал(а): |
Марат, ты прав! Но их не пара-тройка, к сожалению. И работают четко. Поэтому, думается, топик-стартер создав тему хотел предупредить, чтоб народ бдительней был. Ну потом, а как на недоме водится, пошел просто пиз...шь. От себя его заканчиваю и отписываюсь от темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
При дальнейшем углубленном обсуждении расовых и политических нравов, течений and other staff, like this, тема переедет в оффтоп.
Последний раз редактировалось: kosh (Пн Янв 16, 2012 11:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливо. У меня в Новосибе тыранули барсетку, разбив заднее стекло. Вышел из машины на пять минут. Машина была сзади тонированая. Барсетку "спрятал", положив между задним и передним сиденьями. Таких как я в тот день было человек 10. Моя СБ сказала что дело тухлое. Опер сказал тоже самое, но заявление принял. Остался абсолютно без документов в чужом городе. Дал кучу объяв. Начались звонки с разводами. Пробили потом телефоны - звонили с зоны в Вологодской области. Развелся на пару рублей, пока мои СБ не поугорали надо мной. Звонившие просили кинуть на их номер рубалек.)))
Конец простой. Скинули барсетку через 500 метров от места преступления. Нашли муж с женой - пенсионеры. Позвонили только через месц. Я спросил почему так долго не звонили? Сказали боялись: в барстеке было оружие самообороны и расписка на мульен. Подонки взяли только деньги (не большие).
Последний раз редактировалось: БАЛТИКА СПБ (Пн Янв 16, 2012 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тонированные машины только привлекают внимание. Ибо пионэр думает, что раз затонировали, значит есть что скрывать.
С не тонированной инстинктивно все забираешь, а что остается - ценности не представляет и сразу видно, что брать нечего. Мне так кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
|