ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крещенский выезд - купание в проруби

RSS-поток ветки «Крещенский выезд - купание в проруби»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыы, а так же крем от загара и солнцезащитные очки)))
ах да девчОнки допускаются тока в бикини!
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь купание! Думаю как бы совместить: бассейн до 23.00, потом заехать на Черное озеро купнуться, затем дома в Чесноковке по всем канонам, а закончить по традиции в Усолке?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Даёшь купание! Думаю как бы совместить: бассейн до 23.00, потом заехать на Черное озеро купнуться, затем дома в Чесноковке по всем канонам, а закончить по традиции в Усолке?

Если как на аватаре, Серег, то думаю везде успеешь.)))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что? собираетесь или нет на крещенку? Куда, на черное озеро? когда?время? )))
ой, всё, нашел выше ))
Bezdorozhnik писал(а):
Отсчет запущен, прорубь благодаря "Динги и команды" уже готова. На прошлогоднем месте, сбор 18го к 22-23м часам на Черном Озере. Во вторник вечерком сгоняем проверить почистить прорубь и как говориться "с божьей помощью..." и при поддержке гисметео.
Милости просим на недомавское "КРЕЩЕНСКОЕ КУПАНИЕ"!

буду не один )) с небольшой компанией )) Только дайте координаты черно озера и места если есть ))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
так что? собираетесь или нет на крещенку? Куда, на черное озеро? когда?время? )))
ой, всё, нашел выше ))
Bezdorozhnik писал(а):
Отсчет запущен, прорубь благодаря "Динги и команды" уже готова. На прошлогоднем месте, сбор 18го к 22-23м часам на Черном Озере. Во вторник вечерком сгоняем проверить почистить прорубь и как говориться "с божьей помощью..." и при поддержке гисметео.
Милости просим на недомавское "КРЕЩЕНСКОЕ КУПАНИЕ"!

буду не один )) с небольшой компанией )) Только дайте координаты черно озера и места если есть ))

обзорная, подробная и карта как лучше проехать
широта 54°36'48.93"С
долгота 56° 1'58.57"В

Последний раз редактировалось: Aйрат (Вт Янв 17, 2012 8:26 am), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у кого есть желание помочь пробить дорогу к месту милости просим, кто был на Быстром льде видел картину, лунку для мокания сделали чуть подальше и поэтому не хотелось чтобы дорога к ней была по озеру, по лесу там где обычно ездили снега навалило и его нужно непременно пробить )))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду в уфе завтра в обед. Дела сделаю до 6 вечера и буду свободен, если что мои контакты есть в профиле, набирайте, помогу что надо ))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Кстати, у кого есть желание помочь пробить дорогу к месту милости просим, кто был на Быстром льде видел картину, лунку для мокания сделали чуть подальше и поэтому не хотелось чтобы дорога к ней была по озеру, по лесу там где обычно ездили снега навалило и его нужно непременно пробить )))

Когда?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаю сегодня на проверку дороги полыньи и тд прим в 18-30ч
Привезу 2-3 поддона, перетащу там дрова.
Желающие заняться прокладкой дороги по лесу - велком!
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на каком канале ребят вас искать в районе черного озера????
Имеется по связи LPD, PMR и СИ-БИ )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31

rax.ru