ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А(:(:оциатушки.

RSS-поток ветки «А(:(:оциатушки.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 6:56 pm    Заголовок сообщения: А(:(:оциатушки. Ответить с цитатой

... я кароч все НГ каникулы в запое был, куда-то летал вроде, сейчас не вспомню точно. Так что, если случайкой чой-то попутал, извиняйте, все события смешались, мог с фотками ошибиться. Ну вот, живу я значит в пустыне. Решил на несколько дней к ребятам на ЮУ сгонять, позагорать, вот на сравнительном анализе попробую маленький рассказ забабашить...

Вот, что мне у них нравится, в гостинице, в специальном кофре всегда бывает бар, коим я не примениул воспользоваться.

У нас всё не так, один жалкий напиточек в холодильнике всего-то и корячится. Уничтожил.

Лежу значит в трусах в снегу на бережку, загораю. Звонит дружок, мол, что в выхи делаешь? Давай на верблюдах покатаемся. Звонок одному из адептов верблюжьих бегов нашего региона, и через пару дней уже дома, запрягаю верблюда. Вот они, верблюды:

А ихие совсем другие, жрут углеводородное топливо, пердят очень вонюче, блеют громко. Вот:

Вот ещё, кухня ихняя мне понравилась, никакой свинины и алкоголя. Полный халяль.

У нас всё не так, всё очень скромненько, балык и вискать. Ну, может иногда солёным огурчиком закусим.

Ещё мне дороги ихние нравятся. Прямые хайвеи, развязки там, суперкары...

У нас проще. Хрен где по песку проедешь. Ноги вязнут. Мы с утра субботы этот грёбанный маршрут шли-шли, шли-шли...К оазису только в четыре утра добрались. Но да ладно, я же знал, как с эти верблюдоводителем ездить.

А домики там все один к одному, высоченные. А какие интерьеры? Про экстерьеры я ваще молчу. И дома они освящают свечками от Сваровски.

У нас скромнее... Сами посмотрите. Какие-то хиленькие избёнки. Про одну я даже читал где-то. Там кажист говорилось, что она высотой 828 то-ли метров, то-ли литров... Хоть убейте, точнее не вспомню. А стоит допустить перекос сруба, и домики уже винтом сворачивает. Доходяги, короче.

Ну, значит, спрашиваю Вадю, сапоги брать? Нет, говорит, воды не будет. Пустыня, хренли. В результате набрали, конечно воды в сапоги.

Дома же я всегда в валенках хожу.

А вот Антоха из-за бархана выглядывает:

У меня же из дома унылый, какие-то острова песчанные:

А ещё я возле одного бархана свою пилу потерял. Так и оталась в навике точка под названием ПИЛА. Бархан тот называется Землемер, чо за хня? И ещё, вот боюсь после не вспомнить, глядя на точку, кто она такая, и с кем она пила?

Вообще, в эту поездку, мы подарили пустыне две пилы, лопату, копытце от верблюда.

В общем, как-то так. Если ещё чего вспомню, расскажу, вот только схожу, полтинничек в рюмку накапаю...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег на снежиках до эмиратов и обратно? Smile Занятно, спасибо! А вообще хорошо отдохнул! )))
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово.
579

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная поездка!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru