ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект первого этапа 2012

RSS-поток ветки «Проект первого этапа 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туристический этап без убивания машины интересует. Но ИМХО хлопот очень много - часто водители не самые опытные, караван из 10-15 машин везти тяжело. Один застрял/тупанул.. и все стоим ждем.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Туристический этап без убивания машины интересует. Но ИМХО хлопот очень много - часто водители не самые опытные, караван из 10-15 машин везти тяжело. Один застрял/тупанул.. и все стоим ждем.

Зачем караван?

Моё видение:

Так же раздельный старт, у каждого свой экземпляр легенды/списка точек.
Если есть необходимость, то участники могут объединяться в группы.
Основное в этом все же элемент туризма с любованием на окружающие красоты, птичек, бабочек, кузнечиков.
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю по три экипажа, самый раз.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО слова "туристический" и "этап" немного не совместимы, ибо туризм это туризм, а этап это всё-таки спорт. Цели вроде бы одни, а задачи разные немного. Для туристов, машин с начальной подготовкой и новичков, мы будем проводить "Маёвку" (http://bashtube.ru/video/183862/), которая на 90% будет проходить в районе Красного ключа, маршрут уже готов (кому интересно, могу поделится). А вот объединить в определённых точках лагерь с ночёвками с участниками Даздры или 1 этапа , было бы оч. хорошо, ИМХО. Именно для:
Ins13 писал(а):
...шаг в объединении разрозненного оффроад движения.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну маевка/даздраперма это хорошо, только я так понимаю что это "проба пера" и если все получится, то есть надежда что и на остальных этапах будет подобный формат присутствовать, а за это я руками и ногами "ЗА"
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Ну маевка/даздраперма это хорошо, только я так понимаю что это "проба пера" и если все получится, то есть надежда что и на остальных этапах будет подобный формат присутствовать, а за это я руками и ногами "ЗА"

Эдик после того как машину всю заново сделал не хочешь в спорт ее более ?
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
ИМХО слова "туристический" и "этап" немного не совместимы, ибо туризм это туризм, а этап это всё-таки спорт. Цели вроде бы одни, а задачи разные немного. Для туристов, машин с начальной подготовкой и новичков, мы будем проводить "Маёвку" (http://bashtube.ru/video/183862/), которая на 90% будет проходить в районе Красного ключа, маршрут уже готов (кому интересно, могу поделится). А вот объединить в определённых точках лагерь с ночёвками с участниками Даздры или 1 этапа , было бы оч. хорошо, ИМХО. Именно для:
Ins13 писал(а):
...шаг в объединении разрозненного оффроад движения.

Поделись, можно в личку.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
kаdr писал(а):

Эдик после того как машину всю заново сделал не хочешь в спорт ее более ?

Хочу
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТо тебе мешает?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня столько денег нет на спорт.
А движухи хочется, вот за туристический формат в рамках сорев и ратую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru