ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очередной выбор кайта.

RSS-поток ветки «Очередной выбор кайта.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
RadikSharipov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите выбрать Кайт и сноуборд.
Хочу взять ozone zephyr 17 m² (58500 р.), пишут, что предназначен для слабых ветров.
Подходит ли для наших условий (Уфа, Уфимский район)? Как себя ведет при сильном ветре? Смогу ли я им управлять? Мой вес 65 кг.
И вопрос по сноуборду. Есть ли рекомендации или можно взять любой.

Спасибо!
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор снаряги зависит во-первых от предполагаемого бюджета и во-вторых от планируемого использования.
Зефир кайт хороший и часто ветра у нас подходят для него, но в сильный ветер этого кайта будет слишком много.
Если ориентироваться на зиму и лето - выбирай балонник, если только на зиму - можно глянуть также и парафойлы - озон френзи например. По балонникам вариантов в настоящее время очень много и посоветовать что-то конкретное сложно. Надувасто-воды может посоветуют чего. Smile Как вариант - выбирать из того на чем у нас уже катают. На твой вес подойдут 11-13 метровые змеи на наиболее частые по скорости ветра. Все это имхо конечно.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой размер не больше 13-го.

Если есть деньги возьми лучше Озон Эдж.
Еще варианты из топовых Норс Ребел.
Попроще Кахуна, Грифин, Свичбдейд. В общем смотри фрирайдные модели.

Если с ценой цветом определишся маякуй сюда. если что отговорим или одобрим. Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте вот эту ветку http://kites.ru/forum/index.php?showtopic=3083&st=40
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RadikSharipov писал(а):
Помогите выбрать Кайт и сноуборд.
Хочу взять ozone zephyr 17 m² (58500 р.), пишут, что предназначен для слабых ветров.
Подходит ли для наших условий (Уфа, Уфимский район)? Как себя ведет при сильном ветре? Смогу ли я им управлять? Мой вес 65 кг.
И вопрос по сноуборду. Есть ли рекомендации или можно взять любой.

Спасибо!
Мой вес 63-65 кг +снаряга, откатал ползимы в Уфе на Кобрине Конверт 9 м кв при ветре от 4до 20 м в сек.На следующую зиму привезу еще 12 кв, чтобы катать от 3 м. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru