ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проишествия на Банном

RSS-поток ветки «Проишествия на Банном»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Ну открывает одетый в г/л экипировку человек, стоящую на парковке машину, без лишней суеты и спешки (так как успел убедиться, что хозяева на склоне и будут не скоро). Забирает вещи, и, преспокойненько уходит. Что будет делать охранник? Проверять доки? На каком основании? Задерживать? каким образом?, да и прав таких не имеет. Как тот самый дополнительный охранник определит хозяин машины или нет? А камеры можт и помогут но уже потом, по факту случившегося.
Mad
Vap вот же выше написали прочитайте, я не думаю что были какие то шаромыги не удивлюсь если и вор был одет по "теме" поэтому никаких подозрений и невызвали. А проверять всех людей которые из одной машины в другую сумки перекладывает то так каждого второго третьего будут проверять...
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Ну открывает одетый в г/л экипировку человек, стоящую на парковке машину, без лишней суеты и спешки (так как успел убедиться, что хозяева на склоне и будут не скоро). Забирает вещи, и, преспокойненько уходит. Что будет делать охранник? Проверять доки? На каком основании? Задерживать? каким образом?, да и прав таких не имеет. Как тот самый дополнительный охранник определит хозяин машины или нет? А камеры можт и помогут но уже потом, по факту случившегося.

Забирает вещи и преспокойненько уходит куда? В сторону склона, кафе и т.д. - нормально, в другую сторону пошел - подозрительно, надо бы проследить, а там может и номерочек машины в которую сел зафиксировать, вариантов масса, но это лучше проффесионалам доверить.
А есть другие предложения????
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личная внимательность, не давать повода для такого(элементарно все сумки ценные вещи закрывать в багажник) ну и конечно безопасность на самом ГЛЦ(камеры, наличие дом охранника на стоянках все это уже интонации к исполнению)......
Rena12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Документы в машине вообще глупо оставлять, если только ты не в труселях одних идешь купаться. В глыжных куртках ведь столько карманов с замками. Этож сколько мороки потом с восстановлением...
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Личная внимательность, не давать повода для такого(элементарно все сумки ценные вещи закрывать в багажник) ну и конечно безопасность на самом ГЛЦ(камеры, наличие дом охранника на стоянках все это уже интонации к исполнению)......

У меня "универсал", так что багажник в салоне, закрывать негде, но на видных местах сумки и ценные вещи не оставляю никогда.
Хотя в данном случае очевидно, что выбирали машину не по видимым в салоне ценностям.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

Хотя в данном случае очевидно, что выбирали машину не по видимым в салоне ценностям.

тогда впервую чоередь должны были вскрыть бардачок Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коей мере не хочу сваливать вину на потерпевших, просто пытаюсь быть объективным. Вот к примеру мы были на Банчике семьямит на двух машинах, и большая часть моей снаряги лежала в машине брата, машины (в силу загруженности парковки)стояли в некотором отдалении друг от друга. Так вот я, сгрёб свою снарягу, и потопал к машине брата переодеваться. (ну это как пример).
А какие реальные шаги должна была предпринять полиция, не имея явных признаков проникновения в автомобиль? Перекрыть все входы и выходы? кинуться всех обыскивать? Эдак может каждый подойти в охрану и устроить скандал по поводу пропажи из машины дорогостоящих вещей (теоретически).
Ну и главное (как мне кажется) - это всёже не стоянка а парковка (а между парковкой и охраняемой стоянкой есть таки разница). И плата там берётся ИМХО конечно, главным образом за возможность относительно удобно и отностительно близко к ГЛЦ припарковать своё авто. ЕЩЁ раз ИМХО
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк сегодня специально поискал по теме, действительно стоянка и парковки разные веще. Стоянка это принятие на сохранение с составлением описи, а по парковки вы правы.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается охрана и не нужна. наверно воришка не будет камнем выбивать лобовое, крича "я вор я вор" что бы его могла поймать охрана.

в любых других случаях толку ноль.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать конечно что-то нужно, но оборудовать платную стоянку отвечающую всем требованиям безопасности, думаю очень недёшево. И не всем приезжающим кататься придётся по душе, да и по карману стоимость такой услуги. А потому ГЛЦ и оборудую именно паркоками
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18
Отели на Банном:

rax.ru