|
|
| Автор |
Сообщение |
Pavel79
|
|
| Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
столько всего про шины понаписано, столько их видов оказывается читал читал, всё уже перепуталось в голове. только на одних остановлюсь, вроде и цена и отзывы нормальные, и тут же нахожу отзывы что хуже этой резины нет, либо в магазине ее нет, либо цена на сайте старая а на самом деле... не ожидал я такой проблемы выбора шин. может свою роль ещё сыграла жаба, которая душит и не дает на симексы 33е. всё таки есть мудовая резина в 31м размере ровно в 2 раза дешевле. не как не могу определиться в общем наверно нужен какой нибудь толчок-распродажа например. или оставить эту тему до весны и заново начать изучать вопрос делая себе какие то пометки....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зюзя, задуши свою жабу и возьми симексы исли есть возможность, а 31 это не колеса  |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| зюзя писал(а): |
столько всего про шины понаписано, столько их видов оказывается читал читал, всё уже перепуталось в голове. только на одних остановлюсь, вроде и цена и отзывы нормальные, и тут же нахожу отзывы что хуже этой резины нет, либо в магазине ее нет, либо цена на сайте старая а на самом деле... не ожидал я такой проблемы выбора шин. может свою роль ещё сыграла жаба, которая душит и не дает на симексы 33е. всё таки есть мудовая резина в 31м размере ровно в 2 раза дешевле. не как не могу определиться в общем наверно нужен какой нибудь толчок-распродажа например. или оставить эту тему до весны и заново начать изучать вопрос делая себе какие то пометки....... |
купи каньки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| зюзя писал(а): |
| оставить эту тему до весны и заново начать изучать вопрос делая себе какие то пометки....... |
самое правильное решение  |
|
| Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: занизить кратковременно |
|
|
| имеется уаз и гараж. только у гаража очень низкие ворота. вчера загнал на полностью спущенных колесах, от крыши до ворот оставалось 1-2см. сейчас я хочу лифтануть кузов на 6 см. как мне потом выехать? куда деть лишние 4-5 см? нагрузить сильно салон чтоб максимально просела подвеска, либо в место штатных дисков прикрутить что то меньшего диаметра? какие может диски от оки или еще чего(дырки пару щтук под шпильки просверлить по месту). я предполагаю что в гараж его загонять придется довольно таки часто, так что решение необходимо многоразовое. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а гараж переделать нельзя? грузить/разгружать машину, менять диски, только ради того, чтобы заехать/выехать - это оооочень большой головняк будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
| А воздух в системе термостату может мешать нормально работать? |
Не только может мешать. Обязательно будет!
Термостат без горячей жидкости не откроется, циркуляции через радиатор не будет. Здравствуй, гейзер! |
|
| Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| а гараж переделать нельзя? грузить/разгружать машину, менять диски, только ради того, чтобы заехать/выехать - это оооочень большой головняк будет. |
гараж уже переделали, когда купили ворота были примерно 1.6м в высоту. поставили максимально возможно высокие. в гараж загонять его только для ремонта который смогу сделать сам и не смогу сделать на улице. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 зюзя Вы уж извините , что вмешиваюсь ... Вы писали : "когда купили ворота были примерно 1.6м в высоту " ... Речь о конструкторе "Лего" идет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|