ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Полный комплект защиты

RSS-поток ветки «Полный комплект защиты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на моей памяти человек 10 сломало кости выше запястья , зашита от этого не спасет. правильно падай
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEVSKII писал(а):
на моей памяти человек 10 сломало кости выше запястья , зашита от этого не спасет. правильно падай

Падат стопудово надо правильно, в защите ты или нет.
Но знаю народ, который от легкого паденияполучал сложный перелом запастья со смешением. Защита распределяет нагрузку по длине защитнойт пластины.
Есно можно так шваркнуться, что никакая защита не поможет.
lgs
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все гавно.где нормальную защиту купить можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru