|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Ося тебя не понял. Если трындет на недома, значит молодец, а если сообщество создал, значит хочешь чего то? Общество наше больно. И самое страшное, что больно не только на голову, но и на руки ноги и туловище. Взят хотя бы тебя. Первое что прикатило в голову, это искать выгоду, подвох или объяснение того что, кто и зачем это нужно. Слава богу мы знакомы, поэтому ты как то более вдумчиво подошел и сдержано написал. Будь на моём месте кто -либо другой, смешал бы с говном как ты умеешь.
Абсолютная апатия граждан, нет здоровых сил. Все построено на недоверии, злобе и зависти. Ни одно начинание не поддерживается, всё сводится к выяснению кто ты такой, кто тебе платит, зачем лично тебе это нужно.
Я это не об этом конкретном опусе, а вообще. Про любое проявление кем бы то нибыло гражданской инициативы. Прочитает ли это Мэр? Нет не прочитает. Пока мы стадо хомяков, и настроены на деструктив, никто нас читать не собирается. Пришла ли кому нибудь мысль, эту статью разместить в другом месте. Нет не пришла. А вдруг Кабзон пиарится. И потом бананы мексиканские будет рекламировать. А вдруг... еще чего. Посмотри как флешмобом разлетаются на западе гражданские инициативы. Твитят, ретвитят, газеты только после этого начинают шум поднимать. А у нас газеты забитые сурковской пропагандой, замолчат любое дело, да свои с говном смешают. Повторюсь я не про эту статью, она стёб. Но как лакмусовая бумажка прокатит...
П.с Кто нибудь читал обращение велосипедистов к мэру с просьбой сделать велопарк? Нет! И никогда не прочитает. У них там на входе свои Оси на страже. Нет у нас канала распространения информации, нет рупоров гражданского общества, так и стухнем в своих бложиках и форумах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
погодь, это не стеб был чтоли?
если серезно достало это инернет шуршания хомячье. не твое, вообще.
помнится чел какой то взял и светофор для жены пролоббировал в уфе. простыми уже существующими способами. продолбил чиновников по капле. а тут имхо следующее - дайте мне мега меч, вечные патроны и IDDQD, сделайте владычицей морской и пусть золотая рыбка мне пятки по ночам лижет - и я наведу порядок ужо.
мессия пришол, хомячки восторженно захлопали!
и еще, раз уж тему говна поднял по твоему я серезно с стороны смотрюсь как говнястый персонаж? |
|
| Вернуться к началу |
|
Brooks
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писать в мерию по моему бестолку. Сколько раз сам лично писал про Набережную в Сипайлово. Ни одного шевеления. Будку только стаканчик ментовский там поставили так его потом сипайловская гопота и разнесла.
По мне единственный выход организовываться как движение и проводить согласованные акции с конкретными предложениями и требованиями. Пока ты один ты практически никто. Массой это сделать намного быстрее |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стёб конечно. Я про твоё "достало". Мы сами себя душим. Количество "квакеров" перевалило за разумные пределы. Деструкция в апогее.
А уж если мы с тобой затронули тему говна, тут уж снимаю шляпу... Если будут соревнования, твой персонаж, займёт почетное второе место...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
и еще, раз уж тему говна поднял по твоему я серезно с стороны смотрюсь как говнястый персонаж? |
Рамиль, тебя интересует только Кабзона мнение по этому вопросу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, почему же только Кабзона. Высказывайтесь, Макси. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я думаю все понятно , да? без обид. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какие обиды.
еще мнения будут? в принципе ответы "да" без аргументации приемлимы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Стёб конечно. Я про твоё "достало". Мы сами себя душим. Количество "квакеров" перевалило за разумные пределы. Деструкция в апогее.
А уж если мы с тобой затронули тему говна, тут уж снимаю шляпу... Если будут соревнования, твой персонаж, займёт почетное второе место...  |
вован, они называются клакерами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|