ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Буханка !

RSS-поток ветки «Буханка !»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же любят наши "башкирята" во власть поиграть.
написать ответ, что не вашего ума дела, и переделываться будет не аналогично какой либо модели УАЗ, а согласно моему желанию как владельца данного ТС. прошу вас ответить
1. да
или
2 да, если КомпетентнаяОргнизация не против.

иных законных вариантов ответа у них нет.

ЗЫ. напишешь про 9 мест, смогут вздрючить на ТО за отсутствие всех 9 мест.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
написать ответ, что не вашего ума дела, и переделываться будет не аналогично какой либо модели УАЗ, а согласно моему желанию как владельца данного ТС. прошу вас ответить
1. да
или

Пишешь тупо про категорию В и все ...
а там до 9 посадочных мест
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
1. да
или

Ну канешна! Много нас таких писателей. Я вот прицеп (прицеп, бля, к легковому авто!) и не переделывал даже, а просто тент с бортами убрал и до ширины колес (т.е. без изменения габаритов) платформу расширил. Так мне на мои "писательства" сказали - иди получай заключение "компетентного огргана" и завода-изготовителя. Но выйдет это по деньгам как новый большой прицеп. Пришлось "решать вопрос" как в России принято...
fix

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заключение компетентного органа стоит копейки, в нормальных (не красных) регионах все проскакивает на ура, у нас же создана ситуация, когда проще дать на лапу, чем пройти все круги "ада". из последнего с чем я столкнулся, это спиленные части сертифицированного бампера, по указке мента. и тоже пожалели времени и пошли по пути наименьшего.

ЗЫ. про переделку тележек, в соседней ветке, про трофи-мастер, подписываются даже самодельный прицеп зарегистрировать.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду биться с ними до конца
щас написал типа переделывать не буду просто уберу сидения и все
посмотрим что ответят, нет так в суд пойду или еще куда пошлют)
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришел сегодня ответ
так то вроде все понятно но что они хотели сказать пунктом 4
то есть сиденья ты убрать можешь а вот категорию за это мы не обязаны убирать
так я понимаю?
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они хотели сказать, что собирай все бумаги и велком на перерегистрацию! И что одного решения, для этого, будет маловато однака! Wink
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим ответом они открыли тебе простор для деятельности...
снимай сидухи и алга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru