ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

PROфайлы: Роберт Нуриев - RobML (Уфа)

RSS-поток ветки «PROфайлы: Роберт Нуриев - RobML (Уфа)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: PROфайлы: Роберт Нуриев - RobML (Уфа) Ответить с цитатой

новый профайл!

Дата рождения: 20.02.87
e-mail: snowrob@mail.ru
www: www.ufaextreme.ru

Спортивные достижения:
2 место на открытом кубке "Неолимпийские игры", биг-эйр г. Уфа. 17 марта 2004 г.
1 место в соревнованиях по сноуборду big air, посвященных 430-летию города Уфы.
3 место на фестивале "Winter open 04/05" за участие в дисциплине big air г.Пермь
2 место в первенстве Орджоникидзевского района по сноуборду, посвященном 430-летию г.Уфы и 250-летию со дня рождения Салавата Юлаева.
1 место джибб-контест г.Уфа - январь 2005г
1 место джибб-контест г.Уфа - апрель 2005г
По результатам голосований, проводившихся в г.Уфа, был признан по закрытию зимнего сезона лучшим райдером сезона 04/05.

см.дальше:
Роберт Нуриев (RobML)

напоминаю:
По вопросам размещения профайлов обращайтесь к Альберту Хакимуллину (aka Хакки) по тел.8-9273-253889, либо ко мне.

Последний раз редактировалось: freerider (Вс Июл 31, 2005 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
ROb_ml
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая фота дерьмо) ее можно поменять. спасибо.
Slam
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально всё не гони мне тоже мои не нравяться!!!!! Ты лечись Давай мля ЧТОБ 22 23 24 Как огурчик БЫл понял!!!!
Rob_ml
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slam писал(а):
Нормально всё не гони мне тоже мои не нравяться!!!!! Ты лечись Давай мля ЧТОБ 22 23 24 Как огурчик БЫл понял!!!!

Вот 22 23 24 и вылечусь Laughing
да я уже ок. седня в уфу приеду. Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде нормальная фотка...
если есть лучше - присылай, заменим без проблем
rOb_mL
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

есть изменения в тексте. Заменим? куда слать изменения? )
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rOb_mL писал(а):
freerider писал(а):

есть изменения в тексте. Заменим? куда слать изменения? )

мне в личку или на e-mail
khakky

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю к началу сезона место прфайлов здесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru