ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2012

RSS-поток ветки «Большие горы 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Skier

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Skier писал(а):

В ски-амаде со снегом тоже вроде бы все нормально. Ты же вроде в Ваграин собираешься? Вот их текущая погода - 250 см снега на 1865 м

Спасиб .
Ох чую придется мне искать широкие лыжи по всему ски амаде
своих то больше нет Sad

Где б там большой магазин найти за Зальцбургом , а то на куротах обычно все дороже .

Проще в Мюнхен из аэропорта заехать в спортивный магазин, чем за Зальцбургом его искать, если через Мюнхен летишь. Сейчас скидки на лыжи должны быть.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
своих то больше нет Sad
Могу дать покеты 185 Smile
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
Проще в Мюнхен из аэропорта заехать в спортивный магазин, чем за Зальцбургом его искать, если через Мюнхен летишь. Сейчас скидки на лыжи должны быть.
Хер там а не скидки, за нормальными скидками надо в стоки на окраинах тащиться. Или договариваться с инет магазинами о доставке в нужное место мюниха.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
RoSSi писал(а):
своих то больше нет Sad
Могу дать покеты 185 Smile

Спасибо за предложение.
Покеты - хорошие лыжи, особенно в такой ростовке, я пробовал у жены ганы 175 - нра. как раз бы еще +10 см и окей.
Только вот ты ж в Москве ? Мне туда никак не попасть Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что, прямым рейсом в Европу?.. Могу в Женеву притащить 3 числа Smile)))

RoSSi писал(а):
я пробовал у жены ганы 175 - нра. как раз бы еще +10 см и окей.
Ганы это другие лыжи, они пошире. Я покеты 185 на ганы 182 поменял, был очень доволен.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
что, прямым рейсом в Европу?.. Могу в Женеву притащить Smile)))

нет,Smile
Екатеринбург - Франкфурт -Мюнхен. Самые дешевые билеты оказались у Люфтганзы, как это ни странно . 9800
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличную ссылку увидел на ски.ру: Инфо о снеговых условиях - все курорты Франции
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаемся вернуться домой. Но получилось как в поговорке - не было бы счастья да несчастье помогло. Сидим в Стамбуле и бог знает когда полетим домой. Но Hilton не самое худшее место в Стамбуле.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Пытаемся вернуться домой. Но получилось как в поговорке - не было бы счастья да несчастье помогло. Сидим в Стамбуле и бог знает когда полетим домой. Но Hilton не самое худшее место в Стамбуле.

Что и Вас тоже ?
Наш рейс в Екатеринбург задержали на 12 часов. В какой гостинице жили не помню.
Тенденция, однако.
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда возвращался? У нас была большая компания из Е-бурга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru