ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У меня есть сломанная/неисправная...

RSS-поток ветки «У меня есть сломанная/неисправная...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Номинал 3,7. Заряжаются до 4,2. Сажать нужно не сильнее, чем до 3 вольт, иначе аккам капут. З/У нужно соответствующее, для лития.

Как всё сложно..... Sad Тады интерес отпадает.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
2 Steel. Я не в курсе но не подскажешь сколько вольт выдают твои АКБ. Мне нуно для радиоуправляемого кораблика который раньше работал от 8 пальчиковых батареек - 9,6 вольта.

У меня есть 8 полудохлых АКБ Camelion AA NiMH 2300 mAh и зарядное устройство GP AA 4+4. Совершенно не нужны после продажи старых раций. Нахаляву не отдам, но поменял бы на ченить полезное и недорогое, типа пузырька или нескольких сотен рублей.
modo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

громкая связь+зарядник для нокиа
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Vad2000 писал(а):
2 Steel. Я не в курсе но не подскажешь сколько вольт выдают твои АКБ. Мне нуно для радиоуправляемого кораблика который раньше работал от 8 пальчиковых батареек - 9,6 вольта.

У меня есть 8 полудохлых АКБ Camelion AA NiMH 2300 mAh и зарядное устройство GP AA 4+4. Совершенно не нужны после продажи старых раций. Нахаляву не отдам, но поменял бы на ченить полезное и недорогое, типа пузырька или нескольких сотен рублей.

Зарядка и аккумуляторы уже есть. Просто для них тогда нужен корпус который все восемь батареек соединит. А у меня его (корпуса) нет. Поясню, в комплекте к кораблику шёл аккум в виде 8 батареек запаянных в пластик с выходяшим одним проводком. Я просто думал взять один аккум большой в виде одного цельного куска и не парица.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты соедини и запаяй аккумуляторы в термоусадку и получится один большой.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

Не прокатит. Зарядку придумывать придется, да и пайку аккумы не очень любят. Лучше кусок трубки с крышкой и контактами на концах (как в "круглых" фонариках было). Вполне изготовимо в домашних условиях на коленке.
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Паять тоже не просто АК нужно в воду опускать чтоб милиметр другой высовывался полюс иначе при перегреве можно лишиться части ёмкоти АКуммулятора.Если в размерах не ограничен в Электронике есть боксы для АА и ААА...А кораблик у тебя для развлечений или рыбалки?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для уничтожения плавсредств рыбнадзора Smile .
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Заюзать готовый бокс из магазина электроники не получится?
Ну или купить несколько, ненужное отпилить и собрать один нужной формы?
В конце концов - бумага + клей = трубка. на торцы затычку из пробки от шампанского с пружиной от авторучки ... это бокс?
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
kosh писал(а):
Паять тоже не просто АК нужно в воду опускать чтоб милиметр другой высовывался полюс иначе при перегреве можно лишиться части ёмкоти

думаю для полудохлых аккумуляторов это не проблема)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru