ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фара-прожектор. Кто и где видел?

RSS-поток ветки «Фара-прожектор. Кто и где видел?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Я в курсе того, что на фото. Я говорил про те, что на рынке... Если форма не критично, то в уазкиных магазинах продают круглые прожектора - галогенки (фара-искатель по ихнему).
На рынке есть китайские DLAA - я даже знаю в каком контейнере, в принципе светят как нужно и стоят не дорого, держу этот вариант как запасной, если не удастся найти ОСВАРовские. А фара-искатель не то же самое что фара-прожектор. Прожектор светит маленько по другому. У прожектора по центру яркое круглое световое пятно небольшого диаметра и широкий почти на 180 град боковой рассеяный свет. Искатель светит узким ярким пучком, почти без бокового фона.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем нашли субж. В Вехе на перекрестке Бикбая+Сипайловская парочка завалялась и купили 2 аналогичные противотуманки, + стекла от прожекторов. Бум менять в противотуманках стёкла на прожекторные. Люстра выглядит мощщщщщщно. Smile
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!Подниму древнюю тему...
Ищу вот такую штуку, может подскажите где есть в наличии

Фара-искатель на радиоуправлении (ксеноновая)
Страна производитель: Китай
Цена: 7500 рублей

Фара-искатель (или фароискатель) на радиоуправлении предназначен для установки на крышу автомобиля, палубу яхты или лодки, использования на спецтехнике и любых зданиях и постройках. Для того, чтобы изменить направление света, достаточно нажать кнопку на радиопульте.

Лампа ксеноновая H1, 12V - 6000K
Подвижная часть Фары-искателя поворачивается:
по вертикали на 120 градусов
по горизонтали на 360 градусов

На поверхность крепится за счёт магнитной подушки или через специальные крепёжные отверстия на подставке к любой поверхности.

Длинна кабеля питания - 2-3 метра
Размер колбы ~ 6" (15 см)
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На зорге в 4х4 была имунно на радиоуправлении
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На зорге в 4х4 уже ничего не будет. Съехал магазин похоже... Пустые стены, рекламы нет, только записка какая-то висит на окнах.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переехал он напротив, в район "Саней"
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может телефон знает кто нибудь?
Нашел на сайте...
Мда уж цена негуманная 9500.
Я лучше закажу по 7500
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще сегодня видел такой, только белый в инорсе напротив антея магаз, не знаю как называется, торгующий всякой техникой (квадрики, моцыки, запчасти и аксессы к им).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru