|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеД писал(а): |
| tatarin писал(а): |
давайте эксперимент проведем: пусть ДеД в этой теме матюкнецца )) |
Низзя мне.Я не принадлежу к великой касте "отцов уфимского офф-роуда"...забанят нафик навечно
Бан выдан Pony (Чт Янв 19, 2012 6:44 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: как напаришься стукни в аську
|
а ДеД то оказывается забанен ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Дим, раньше просто никогда открыто не высказывали личную неприязнь к кому либо с форума выраженную эмоциями, просто звонили и разговаривали, а щас как дети начинают конкретно и откровенно засыпать всем что под руку попадется.... тут даже не в трезвости дело, просто видимо иногда когда написать нечего начинают поливать всё и вся.... чтобы поржать |
И вот тут я согласен... Если честно, то даже попкорн уже надоел. Столько съедено, что мама дорогая... Хочется у каждого участника форума камеру наблюдения у компа поставить. Тогда точно будем соображать: что, когда и где говорить. И я говорю об этом не с точки зрения цензуры, а с точки зрения культуры. Простите уж... |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Дим, раньше просто никогда открыто не высказывали личную неприязнь к кому либо с форума выраженную эмоциями, просто звонили и разговаривали, а щас как дети начинают конкретно и откровенно засыпать всем что под руку попадется.... тут даже не в трезвости дело, просто видимо иногда когда написать нечего начинают поливать всё и вся.... чтобы поржать |
Неприятно лично для меня то что мне говорят что это юмор такой. Я такой юмор не понимаю и мне не приятно когда так шутят. Можно послать на х2й и сказать что ты не врубаешься - это юмор такой нужно смеяться. Я не так воспитан и в моем окружении эти слова просто так на ветер не бросают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот нафига вы Деда забанили? я понимаю ваши игрища от скуки, но Дед то тут причем?? и вот че он должен в аське просить чтоб его разбанили да?? да в жисть не попросит(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| вот нафига вы Деда забанили? я понимаю ваши игрища от скуки, но Дед то тут причем?? и вот че он должен в аське просить чтоб его разбанили да?? да в жисть не попросит(((( |
он ж сам просил  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|