ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маска со шлемом плохо прижимается к лицу

RSS-поток ветки «Маска со шлемом плохо прижимается к лицу»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Маска со шлемом плохо прижимается к лицу Ответить с цитатой

Купил себе шлем, попробовал покататься. Но со шлемом очки плотно не прилегают к лицу, на скорости глаза слезятся. Так для шлема нужно очки брать повыше?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно очки (маску) и щлем примеряют вместе, чтобы было комфортно.
joss

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня маска давно куплена, я тогда в шапке катался
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
ну у меня маска давно куплена, я тогда в шапке катался

оставить эту кататься в шапке
купить новую для шлема
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Обычно очки (маску) и щлем примеряют вместе, чтобы было комфортно.
ага. и если что то уже есть наличие то отсутствующие подгоняется под присутствующие
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резинку на маске попрововать ослабить, может просто растягивает ее?
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросить горные лыжи - это не ваше)))

бери шлем и в магаз чтобы очки мерить.
joss

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я посмотрел на народ в шлемах - у них очки намного выше, чем обычные на шапку.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты лыжнеГ или бордеР??? Если второе - нах ваще шлем и маску - непопацански. АдназнАчна Very Happy (спроси у Невского - он подтвердит).
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маску новую подбирать под шлем. Странно что тебя об этом в магазине не предупредили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru