ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Айгир-черная-березяк

RSS-поток ветки «Айгир-черная-березяк»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
rub78

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Айгир-черная-березяк Ответить с цитатой

есть экипажи идущие (из Уфы): Айгир-Черная речка-Березяк. ну или тоже но в другом порядке (на первомай )?
уж очень хочется на хвост присесть Smile с целью снижения "общих" затрат на дорогу.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первомай? Ну вы планируете! Я пока не знаю, куда я попробую сходить в марте Wink
rub78

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто ездил таким маршрутом расскажите (посоветуйте) как оптимальнее все это провернуть. Ну например чтобы лишний раз кат не собирать разбирать, мзду заповедную избежать. может отчет у кого есть.
Насколько я понимаю на березеке соревы могут быть, в какое время?
(ну это чтобы время подгадать и не мешать организаторам)
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айгир - Ч.Речка - нет никаких проблем. Можно доплыть до Ассов, где погрузиться не сдувая катов на грузовик до Искушты.
А вот дальше, т.е. на Березяк, прямая дорога через Верхн. Лемезы под вопросом. Там не асфальт и нет моста.
rub78

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Айгир - Ч.Речка - нет никаких проблем.

это понятно Smile

есть у меня уазик 469 с грузовым богажником и водителем. вот думаю как бы обернутья чтобы закончить сплав на айгире т.е. в Уфу уже на электричке.
makler

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. Тоже планируем данный маршрут. Особенно интересен оптимальный порядок прохождения.
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Березяка слишком долго придется ехать на Инзер (через Уфу).
Или только - лихой "Урал", чтобы согласился Лемезу в брод проехать, если вода будет невысокая.
О наличии нормальной дороги через Бедярыш информации нет, хотя до Мулдакаево отличная дорога и есть мост через Лемезу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Бедярыш дорога проходима для Нивы/Уазика. На менее проходимой технике весной могут возникуть сложности.
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьмин: Снег на первомай по верхам может ещё лежать.
Товарищ из Мулдакаево недавно говорил, что зимой этой дорогой на Бедярыш не ездят((
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году снега мало - думаю к первомаю растает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru