ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кража Яндекс денег

RSS-поток ветки «Кража Яндекс денег»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Мясоедов писал(а):
Но я считаю таблица одноразовых паролей на карточке (не кредитной - просто на карточке, с стиранием как на билетах мгновенной лотереи) для каждой транзакции - самый оптимальный вариант.
Ломают и эту схему: на фейковом сайте "как бы банка" вводишь такой пароль, тебе говорят, что произошла ошибка, введите следующий. С помощью одного из них проводят твою транзакцию, второй достается мошенникам.
ВТБ24 постоянно твердит, что ни при каких условиях нельзя вводить следующий пароль, при не прошедшем первом. Предупреждения развешаны повсюду, не заметить сложно.

media-tur писал(а):
А вот у меня постоянные траблы со Сбером. Чаще всего это бывает, когда мне деньги перечисляют. Последний платеж до меня почти 3 недели шел... Дошел только тогда, когда полбанка на уши поставил и судом им пригрозил с неустойкой. На третий день моих скандалов они таки соизволили мне ответить, что банк, который перечислял деньги в платежке лишний пробел поставил. Из-за этого их программа не могла распознать мой лиц. счет... И с таким я сталкиваюсь у них уже не первый раз.
Тоже наслышан о подобном. Именно это и удерживает пока от перехода, хотя я даж с тарифами почти согласился.
poygin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоедов писал(а):
Но судя по всяким приколам из 19го века - типо до сих пор живых, вкладных книжек (я как библиотекарь каждый раз прихожу, если по вкладу есть хотя бы 100 руб., условно, - давай вкладную книжку) - еще не выбрались полностью из царской россии. Эдакий сплав нового и старого.

А что мешает явиться один раз в банк, заполнить заявление о привязке всех имеющихся (или каких надо) счетов к карте, включая вклады и ОМС, и гонять деньги по счетам как заблагорассудится, контролируя все приходы/расходы через СБ-онлайн, не бегая "за 100 руб." с заветной книжечкой. У меня раз в отпуске закончились деньги на карточке, так я с телефона перекинул со вклада на карту, и минут через 15 снял кэш в ближайшем банкомате, причем в выходной день и в глуши глухой.)) Правда, бывало, что и до Уфанета 3 дня платеж шел.
Мясоедов писал(а):
...в обыкновенном комбанке то, только договор вклада (и то не нужно приносить каждый раз) и никаких записей о транзакциях.
А не пробовали попросить выписку об операциях по счету? Wink

Последний раз редактировалось: poygin (Пт Фев 03, 2012 12:51 am), всего редактировалось 1 раз
murad1970

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создаем партию потерявших средства в компании "Яндекс-деньги". Подробности в видеообращении на Ютубе к Президенту Российской Федерации В.В.Путину.

Название видео на Youtube: В.В.Путину-предлагаю закрыть Яндекс-Деньги!
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murad1970 писал(а):
Создаем партию потерявших средства в компании "Яндекс-деньги". Подробности в видеообращении на Ютубе к Президенту Российской Федерации В.В.Путину.
Название видео на Youtube: В.В.Путину-предлагаю закрыть Яндекс-Деньги!
Crazy ROFL
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воруют по-прежнему, Яндекс не чешется (что вообще говоря странно).
http://ammo1.livejournal.com/285554.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru