ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про Наклейки....

RSS-поток ветки «Про Наклейки....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, я тебе в личку свои мысли отписал Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Тема напоминает блатной базар за наколки. Типа: "чой-то малолетка лишка куполов наколол".
Авторитеты бля... Laughing

Всё нормально - в браузере сверху же так и написано: НеДома.РУ: Портал о горнолыжных курортах России. Very Happy а ниже мелко-мелко - наклейки для джиперов Very Happy всё как всегда логично.....
111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За этим последним флудом реальную тему просираем .
З.Ы. Почистить бы ее .
З.З.Ы. Вопрос. А как клеить наклейки , чтоб не отклеивались ?
saigak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, сначала надо протереть, а потом уж клеить, долго держиться, можно мастер класс замутить- совместно с обклейщиками рекламы)))
Шкодница

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
А чёта у меня нет наклеек, может я и не джипер вовси... Surprised

ага.. видела на днях, не сразу признала.. чего это ты?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай в улыбнуло, низнай сюда...
2007г - приобщился к Недоме, сделал фильм Снек-2007, аккуратно приклеил первую наклейку VNR-видеохостинг недомы. Логично и почти незаметно, жена ухмыльнулась.
2008г - стартовый номер первого ЧРБ, помпезно на площади, на дверях и на капоте! Жена надеялась ненадолго...
Дальше больше, с сорев и выездов и просто так, друзья узнают, на дорогах не прижимаются, гайцы остановят пока читают наклейки, забывают че хотели, прощают мелкие неисправности, а за грязь уже с тех пор и подавно - с выезда мол..., жена давно не ругается, жулики на нее давно не зарятся, магнитола и пр барахло живет в машине, соседи завидуют - интересная жизнь у людей! Рыбалка, покатушки, новые наклейки поверх старых...
И вот как-то в 2011м приносит жена из дайвклуба всякую макулатуру рекламную и дает мне два листочка - вот мол логотип клуба придумали "Кейв-дайвинг", пещерный епть!!! Я - Оooo!!!
Она- че оооо! Клей давай!
Теперь я и колея и недома и на крючке и пещерный дайвер блин!!! Снимать наклейки разрешено только сервисменам при очередном ремонте...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru